注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:年度大戏美联储利率决议在即黄金跌势延续  

2017-06-12 09:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:年度大戏美联储利率决议在即黄金跌势延续

  有时候你不努力一下, 你就不知道什么叫绝望,因为你会是看到其他人交易盈利而自己总是处于亏损。 正所谓万事开头难,中间也难,结尾也难。不灌输下毒鸡汤你就不知道生活是有多么的艰难,就好像你交易之中一样让你成功的肯定不是什么心灵鸡汤而是不断刺激你前进的毒鸡汤。因为市场是无情冷酷的只有去适应它。

  上周初时候市场还因为英国大选事情和美国前FBI局长科米的发言导致的避险情绪黄金上涨一度是测试到1296附近位置,但是在避险事件逐渐被市场所消化的时候黄金也是触及到关键阻力1295所在了。也是担忧本月中旬的美联储利率决议加息的可能性预期利空再度打压黄金走势,黄金已经自1296跌至1266附近位置了。

  本月15号时候公布利率决议,在此之前黄金都是维持高空的思路,因为市场预期本次加息的可能性几乎是肯定的。那么在消息之前不排除买预期的可能预计美元还有上涨黄金会被打压。近期几次黄金的下跌很大程度都是因为市场的预期利空导致,所以我们也不得不关注这样事情的出现概率。

  黄金日线技术图表:

  

  上周黄金收盘在1266附近位置,关注的支撑节点是本次非农数据时候的起涨点位1260-62附近位置,这里一旦跌破那么后市可以看到1235附近位置了。短线的阻力关注的1270-72附近位置,或者说1272可以视作短线内的阻力节点逢高做空的思路。这一波空头在利率决议之前肯定还会延续。

  黄金策略:上周五策略建议的是1275-77做空点位达成并且最低触及1265一线,今日内关注反弹阻力1270-72附近观察考虑做空思路止损在1276即可,跌破1262一线支撑可以测试看1240-50位置。

  美原油:在上周时候因为EIA数据库存大幅度增加等原因导致的原油价格大跌,不过我们就目前依然是认为一个观点的就是年度内原油价格大多数时候就是在45-54区间内震荡运行而已,45附近也是欧佩克减产时候的起涨点位。所以我们目前在原油日线测试在45附近的时候认为还有上涨可能存在,并且上周五时候给出45.30做多的策略也已经取得了一定盈利。

  美原油日线图表:

  

  在上周原油大跌后依然是在45.30-50附近徘徊震荡运行,阻力是被压制在46.20附近位置,这个走势不跌破45以前依然维持看涨的思路,跌破后我们在重新界定思路看跌到42.50附近位置。而突破站稳46.20以上那么就是新的反弹看到48附近的机会。所以我们目前依然是建议关注45.50的支撑节点逢低做多机会破45就止损即可。【撰稿人:李兴淼6/12】

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017