注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:法大选后利空出尽黄金等待密集交易区支撑做多  =  

2017-05-08 10:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:法大选后利空出尽黄金等待密集交易区支撑做多

  法国大选落下帷幕不出市场预料的马克龙获胜当选法国总统,对比起勒庞而言马克龙是比较温和的派别,所以今日早盘时候黄金跳空低开触及1221附近位置。随后因为消息利空出尽黄金出现反弹触及到1235附近位置,实际上在上周五的评论之中也已经提到了1220附近是必须做多的一次位置。不过早盘的低开后上涨来的过于快速应该是没有入场的机会存在了。

  其实很近自1290下跌到目前的价格位置而言跌幅已经也是不小了,换个思路来想你会发现今年来黄金价格基本都是维持在1200-1280的区间内震荡走势。包括目前的回撤到1230附近价格运行的时候我们也可以视作是在震荡的走势而已。黄金在触及到认为的关键支撑1221附近有一次较大力度的反弹这样笔者认为黄金暂时不会出现大跌的可能性了。

  就目前到下个月美联储利率决议之前黄金价格都可能是维持在震荡的格局走势,短期内来看黄金可能还伴随着反弹但是力度不会很大,在这样的震荡格局之下最近也只能做做短期内的走势了。

  黄金矿业股票指数日线:

  ?

  

?

  我们观察到近期黄金价格在有较大的力度下跌的时候,黄金矿业股票是维持在底部震荡筑底的走势之中,并且在上周五时候收线大阳线。那么可能是代表市场看空的情绪暂时有所缓和的迹象。并且黄金价格在法国大选后测试到1221后也是出现了快速的反弹也代表了关键技术支撑买盘也很强。

  目前来看黄金关注的阻力可以先考虑1227附近位置也是上周五非农时候的密集交易区,在加上今天早盘时候黄金跳空低开后快速站上这里的位置,所以特别关注这里的支撑所在。阻力关注下1242-1250附近位置。这里要提示下近期的黄金只能认为是震荡的走势不需要有太大的盈利目标。

  黄金策略:日内回撤在1227附近可多止损跳空位置1221即可目标看待1235-40位置。首次触及1241-42做空止损1247即可目标看8-10美金的机会。

  美原油:同样的是上周五评论之中就已经建议到原油回撤到41-43附近就可以开始继续布局多单,因为认为欧佩克接受不了原油处于45美元下方,认为欧佩克官员不会坐视原油价格下跌。不过实在是没有想到欧佩克官员那么急躁,周五下午时候沙特能源部长直接发言表示支持原油的价格上涨。导致原油价格直接开启了反弹模式就今日目前已经是触及到46.90附近位置了。

  这一个反弹力度基本上也是已经说明了看空的趋势基本是直接结束了,不过目前关注的阻力所在还是47.10-20附近,这里站上那么继续看反弹到48.00-49.00的机会,回撤支撑关注下45.70-46.00附近位置。就目前的走势认为是看涨的动能肯定是没有结束的,等待原油回撤调整的机会不跌破支撑就继续择机做多。后市认为还有到49.00的机会。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017