注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金老生常谈待选择,原油暴跌调整测试低多  

2017-05-26 13:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金老生常谈待选择,原油暴跌调整测试低多

  昨日市场之中最纠结的是黄金,最疯狂的是原油。昨日到今日的表现黄金都是维持在1252-1262的区间内震荡,就目前为止依然是没有走出这个区间内的震荡,可能是需要等待晚间美盘美国GDP数据带来指引了。现在暂且不能对于黄金的方向走势报以很明显的判断。

  昨日时候我们建议到1260下就对于黄金保持看空的走势,并且盘中也给出了1259做空的思路策略,隔夜黄金回撤到最低是1253附近。也只能说是短线的余力机会,不过也观察到了黄金是在1253-54附近两次测试都是有买盘拉起。技术面来看依然是被压制在1260-62的阻力,支撑依然也是在1252-53附近位置。

  

  今日等待的黄金选择方向,而不是说目前就能判断朝着那个方向去走,就目前的短线技术面来看能够朝上突破站上1262那么后面还有机会去测试到1278-80附近位置。反之测试跌破1250-52附近位置就是到1237附近的机会。换个思路而言就是守住了1260-62的阻力就是看跌反之就是看涨。

  黄金策略:基本和昨日的思路一样,日内1260下择机做空一次止损1264即可,目标看到1251附近位置,若是直接回撤那么考虑在1252-53附近做多止损1248即可。若是黄金表现强势站稳1263那么会考虑追多看到1270以上位置。

  美原油:昨日就在评论之中提示过也建议过别急做多,稳健的观望因为就是怕出现买消息卖事实的影响。这可不原油昨天表现的太疯狂了。因为欧佩克延长减产的力度不急预期,自52附近开始下跌最低是测试到了48.30附近位置了。在两个交易日完成这个力度的下跌堪称疯狂。

  有人会说你最近一直看涨是不是亏损惨重,那么我要提示下我前期一直说的是欧佩克会议之前看涨不会有任何一次的做空思路。那么延续到欧佩克会议前夕原油测试到52附近也是很不错的盈利机会。任何昨日的评论再度提示的是欧佩克会议谨慎买消息卖事实的走势建议别追多,并且认为有多单的止损在51.00下即可,也是合理的规避了风险了。

  

  多的不谈,说下原油的看法思路。因为是消息不及公布预期的下跌但是总归是完成了延长减产。简单粗暴点说美原油回撤先关注的支撑是48.10附近然后看47.20附近位置,基本回撤到支撑会考虑做多一次的机会。阻力则是关注49.50-70附近,若是没有回撤直接上涨那么则考虑在其位置做空。

  也就是说认为原油的回撤极限可能就是在47.20附近,那么届时会再度考虑到做多的机会,昨日的暴跌后今日原油的波动性可能不会那么大,暂时维持此思路下周在做新的判断。【撰稿人:李兴淼5/26】

  ?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017