注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金阴跌测试关键节点,原油酝酿底部上涨  

2017-05-10 10:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金阴跌测试关键节点,原油酝酿底部上涨

  韩国一动作,朝鲜就坐不住。这不韩国的大选刚刚结束,朝鲜这方面就开始寻找存在感了。隔夜朝鲜驻英国大使表示可能会举行第六次核试验,对于此只能说是朝鲜是在寻找存在感,不过发言后也是刺激了市场避险情绪一定的飙升,黄金价格自1214附近反弹高点触及到1224附近位置。

  我们昨日评论之中建议的是黄金关注1218附近的关键压力位置,并且认为日线失守这个位置那么后市就继续看跌到1200下方的机会的。不过黄金隔夜是借助到了朝鲜大使的发言有所上涨触及到1224附近位置。暂时来看是要争夺1216-18的压力节点了。

  黄金4小时图表:

  

  图表之中看到的黄金是触及到日线级别的支撑1216附近位置,隔夜最低黄金的价格是达到了1214附近位置。不过目前黄金价格已经自支撑附近有所反弹上涨触及到1224附近。昨日我们建议的是黄金1218可做多的思路,那么有多单的择机盈利减仓还可持有,就目前而言关注的支撑依然是1216附近位置,阻力则是看1226乃至于1235附近位置。

  就目前的走势黄金要想直接上涨那么可能也是需要回踩确认下底部支撑也就是1216附近位置,这里跌破失守那么后市可能会看到1180-1160附近位置。不过就目前来看黄金可能会在此纠结震荡修复下最近的下跌势头。

  黄金策略:黄金日内回踩1215-16附近可多止损1211即可,若是直接反弹触及到1226-28附近方可考虑做空止损在1232即可。

  美原油:隔夜API数据原油库存数据倒是出现较大的下降但是汽油库存又有所上涨。这样就把数据上的关系转移到了晚间EIA数据之上了。我们昨日评论之中很清楚的建议到的是45.80依然可以继续做多的,那么隔夜回撤到这里也是存在一定的买盘支撑。

  就目前的原油波幅暂时是被局限在45.70-46.60区间内的,原油价格下跌的时候就是欧佩克坐不住的时候,近期而言原油不会存在大跌的可能性。实际上我们关注的是压力46.60乃至于47.20的得失,什么时候站上这里后市还有到49-50的机会的。所以我们建议继续持有多单。支撑依然是关注45.80附近位置。

  所以我们建议目前还是谨慎做空的态度,关注下晚上EIA数据如何,依然是维持低多的思路,把45.70-80附近做支撑节点做多即可。有45.80多单的也可继续持有。跌破45.50那么就在等待新的机会。站上46.60以上还有很好的空间存在。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017