注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金陷囚笼而矿业指数显示已经朝上突破  

2017-04-06 10:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金陷囚笼而矿业指数显示已经朝上突破

  冬天最对不住的就是伸出被窝玩手机的那只手了,夏天最对不住的就是风吹日晒的那张脸了。那么你在交易之中最对不住的是什么了,一些原则之内的机会没有去把握还是一些不应该把握的你去上手了?每次行情走完你总是在失落在痛苦的时候还不如多花费时间来多想想下次如何,在行情走势符合你核心思路预期的时候生死看淡不服就干。

  昨日黄金上演洗盘行情走势,因为ADP数据的公布并且较大程度的利空黄金一度是跌至1244附近位置。不过在隔夜的美联储会议纪要后美元指数下跌日元上涨,可能也是特朗普的医改新政受到打压导致的市场避险情绪再度点燃。隔夜黄金自1244附近反弹触及到1259附近的位置。我们昨日评论之中开始是建议到1251附近做多但是源于对于ADP数据的担忧没有实施,最后是建议在1245附近做多并且已经完成盈利了。

  目前来看黄金依然是处于1240-60内的区间震荡走势,换个思路来想昨日黄金自1244附近的拉起也是日线级别的长针探底的走势了。目前的走势就好似囚笼一样黄金一直是被压制在一个位置运行,但是一旦突破就会有不错的走势一样。就是看1240-60的区间内震荡如何选择的了。

  黄金矿业股票日线:

  

  ?

  日内短线依然是关注阻力1260附近突破站上起码看到1280-90附近位置。鉴于对于全球目前依然紧张的避险情绪来判断个人还是倾向于回撤低多的机会,日内关注的支撑依然是1251-52附近位置。因为关注到黄金矿业股票指数已经有率先突破的走势了。这个时候就是关注1260阻力能否突破了,指数可能会配合但是节点很重要。

  美原油:隔夜EIA数据利空,美原油自51.80附近内压制回撤目前在50.80附近震荡运行。美原油的上涨趋势暂时被压制不过目前来看其支撑还是在于50.30-40附近位置。阻力看51.80-52.00附近位置。暂时看做区间内震荡运行走势触及阻力支撑轻仓操作。

  外汇:在看涨黄金的同时就是看跌美日的,目前美日关键支撑是110.10附近对应的也是黄金的1260压力关口。建议今日关注欧美继续保持昨天的思路之中看涨1.0650附近都是做多机会,镑美短线阻力1.250附近还是很强可以考虑轻仓空一次。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017