注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:雄安新区设立刺激商品上涨黄金原油或受益  

2017-04-05 14:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:雄安新区设立刺激商品上涨黄金原油或受益

  来做交易的人都是希望这是通往成功的路,你总是看见别人成功了。而你自己通往成功的路却总是在施工之中。你就会抱怨行情不配合你,其实每个成功的交易者背后都是血泪满满。用自己无限的精力去做好有限的事情才是最重要的。技术,基本面,心态三足鼎立缺一不可。

  昨日时候黄金价格又一次的测试到了1260附近的阻力未果回撤下跌,这一次的走势完全有点诱多的感觉了。不过我们依然是观察到了市场避险情绪继续存在的,并且黄金的支撑节点也是在不断的推高之中。这也是表明了黄金即将走出趋势方向来了。可能导火索就是本周的ADP或者是非农数据了。

  抛开数据的影响就目前的技术面和基本面而言个人还是出于看涨的思路之中,因为当前的市场避险情绪还是非常高涨。欧洲法国大选,美国特朗普政策实施不顺利都是对于市场避险情绪的阐述。换个思路而言黄金突破站上1260那怕非农数据利空的我相信也会继续上涨。后期依然是看到1280-90附近的机会。

  黄金4小时图表:

  ?

  

  目前短线来看技术支撑是在不断的朝上推移之中,今日短线关注的重点就是1251-52附近。换个思路想这样的走势只能选择一个方向去做,因为数据的影响是利多还是利空我们都还不清楚,技术和基本面目前还是很配合的看涨的。若是晚间ADP数据利空的情况下强势的跌破1250那么就真的只能等到非农数据后再看如何操作黄金了。

  黄金策略:日内目前就一个思路看1251-52附近做支撑节点低多止损在1247下即可。目标看突破1260后减仓看1280-90附近。这样的走势只能选择一个方向做。

  美原油:我们忽视了很重要的一点就是国内雄安新区成立导致的工业商品较大上涨也是影响了原油的价格需要上涨。所以这也是昨日为什么原油虚破下50关口后就一路维持上涨的原因了。目前来看上方的阻力继续关注的是前期区间低点52.00附近位置了,晚间关注EIA数据的表现,回撤关注支撑50.70-80附近选择做多机会。若是晚上EIA数据配合那么原油可能会再度回到52-54内的区间震荡走势了。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017