注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:俄地铁爆炸引爆避险情绪美债黄金受益  

2017-04-04 15:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:俄地铁爆炸引爆避险情绪美债黄金受益

  所谓的十亿国人九亿赌还有一亿广场舞,这话虽然是言过其实调侃意味十足单但是也确实反应出了一方面问题。而很多国内的投资者特别是散户就容易把赌博的心态拿到交易之中而来但是却是十赌九输。有时候虽然说运气也是实力的一部分但是运气不能决定你交易的成败,比较典型的是很多人喜欢去猜比如非农数据。更多的时候还是需要技术面和基本面的配合去完成交易的过程。有付出才会有回报,继续用赌的心态去完成交易的迟早会被市场所淘汰。

  在昨日白盘之前对于黄金还是保持的回撤态度,并且白盘时候也是一路维持阴跌走势,不过在两次测试1244附近支撑没有跌破的时候。在接近美盘时间俄罗斯出现地铁爆炸袭击事件,市场避险情绪迅速的上涨飙升而黄金也是在美盘时间直接突破站稳了1250目前已经是触及到1258附近位置了。这样的属于突破的消息影响我们也是无法去预料和回避的了。

  美债10年期收益率走势:

  

?

  收益率的走势其实和价格就是完全反比关系,那么美债收益率的下跌就是代表了市场避险情绪开始上涨也是刺激黄金利多的走势,主要还是黄金本来就是面临了区间内震荡选择的时候借助了俄罗斯地铁爆炸事件导致的上涨。我们关注的目前收益率继续下跌也是代表了市场避险情绪继续走高,保持低多思路关注突破的节点1250附近位置。

  不过在黄金站稳1250附近后这里也是属于很关键很重要的节点位置,那么进一步的可以看黄金测试1260附近的阻力并且认为很大可能会是突破站稳的走势,那么一旦站上1260就是代表非农之前极限会是1280附近,也就说不管本次非农数据如何黄金也是大概率的继续维持朝上的突破走势。

  不过在黄金高位震荡的时候并没有考虑去高位的追多,继续关注回撤的支撑是1252-53附近也是日内的支撑低点考虑低多思路。阻力关注的还是1260附近站上后减仓可持有到1280附近位置。

  美原油:在周末的时候就一直想的是能够在51.00附近去做空,因为这里是前期下跌破的关键压力点位,不过昨日反弹的高点也就是50.80附近也是错过了回撤的机会。目前来看美原油短线起码是不能去做多的。小时图上美原油有完成头肩顶的形态可能,肩部阻力是50.20-30附近那么在此之前可以考虑做空一次止损在50.50以上即可。回撤支撑关注49.00附近位置。

  外汇:美日和黄金依然是反比关系所以在看涨黄金的同时继续看空美日,不过这个时候不能两个品种都去操作这样一旦亏损可能会比较大,建议还是等待回撤关注黄金的做多机会。镑美:也是周末时候就打算1.260附近做空没有触及就开始下跌。并且已经是跌破1.2450附近位置那么极限跌幅可能会是到1.2290附近位置。保持高空思路。欧美:等待1.0590附近做多的机会。明天开始会关注一些交叉盘的机会。【撰稿人:李兴淼】

  ?

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017