注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美债价格率先突破黄金回踩择机多  

2017-04-18 10:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:美债价格率先突破黄金回踩择机多

  曾经一位比较成功的散户告诉我说既然操作黄金你还不能盈利的话那么你去做其他的品种更加不可能取得盈利。因为黄金这个商品具有很大的避险属性,那么参考的维度就比较多了,从市场的避险到风险的判断就可以考虑到黄金的未来走势,这点笔者是十分赞同的。

  隔夜时候美国财长认为美元强劲的言论提振了美元在100关口附近有所反弹,这也是打压了黄金和日元有所下跌。实际上我们是观察到了黄金是美盘时间二次测试1292附近阻力下跌触及到1282附近位置。那么就目前来看黄金的支撑位置依然是关注在1280-82附近,而阻力则是看1293-95附近位置。

  我们昨日评论之中建议过黄金在1283-85附近考虑做多的机会,虽然目前黄金价格是有所回撤但是认为还是等待回撤做多的机会。因为个人本周来一直关注到一个重要的指标数据就是美债10年期格的走势,并且目前来看美债价格指数是处于底部调整后的朝上突破,起码技术形态上是不支持去看空的。

  美债价格周线:

  

?

  那么我们最近短期内的思路对于黄金肯定是维持着低多的思路,或者可以说黄金的空单起码目前还是不想去参与的。并且就基本面而言一些风险事件只是减少而并不是完全被市场消化。所以笔者认为市场的避险情绪还是比较严重的,认为黄金继续是维持低多的思路。

  自上周四开始黄金就是维持在1282-92的区间附近震荡运行,高位震荡调整的时候很可能就是多单二次介入的时候,日内继续关注的支撑是1280-82附近位置的得失,那么继续关注的阻力得失是1293-95附近,个人还是认为后期黄金起码还有机会测试站稳到1300以上测试1330附近。

  黄金策略:短期内暂时不去考虑做空的思路,日内关注下支撑1280-82附近得失,起码在目前而言依然是维持低多的思路但是做多不会很急躁,这样的可以确实是需要观察回撤力度后再择机去做多!

  美原油:你会发现在原油价格测试到52-54的区间后又开始了震荡走势。短期内的话依然是看待这个区间内的走势会如何。目前来看美原油主力合约价格还是关注下52.30附近的支撑所在。阻力毫无例外的是看待54.00附近位置。鉴于目前的价格走势个人建议继续关注下52.20-30附近的支撑做多机会,也就是说关注下52.00关口的得失即可。那么也要做好风险控制跌破52关口观察本周的API和EIA数据在做新的打算。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017