注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金预跌后勿追空等待区间调整  

2017-03-08 10:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金预跌后勿追空等待区间调整

  爱一个人坚持一个月容易坚持一年难,做一件事情坚持一个月容易坚持一年难,而我们每一个投资者对于交易却是始终不弃不离,大有市场虐我千百遍我待市场如初恋的姿态。我们在周末短评的时候就已经提出了本周内会看空黄金的思路和理由,因为美联储加息预期加之市场避险情绪回落还有本周的非农数据。本周一二的评论继续坚持了看空的思路。隔夜黄金最低测试1214乃至目前继续维持在低位运行,这也是对于坚持做空的朋友最好的回报了。

  不想扯太多,目前的市场基本面依然是偏于看空的节奏,很清楚的一点就是美联储加息的预期和非农数据的预期。那么我们也继续关注到黄金矿业股票指数等都是走低的格局,起码目前的时候不会盲目的去选择做多的机会。预计在晚间ADP数据之前黄金的走势行情都是维持在一个低位整理的态势.

  黄金四小时图表:

  ?

  

  ?

  我们清楚的看到黄金是跌破了1222附近的支撑位置后测试到了1214附近,那么前期的阻力目前已经转化为了阻力节点。这里是特别需要关注的位置,也就说黄金在1222下的时候依然是保持看空的思路之中。而支撑我们是关注在1205-07附近位置,这里是前期的几次买盘都很强劲的位置。

  黄金策略:日内黄金测试1222附近的阻力考虑做空止损在1227以上即可,回撤目标关注1210附近位置。直接回撤下跌测试1205-07附近会考虑做多一次止损在1201即可。博一个短线反弹。

  外汇:今日就不提外汇如何了,因为美元指数继续保持强势的情况下只能选择去做空非美货币。至于昨日美原油提出的53.70阻力做空昨日完美的触及后就开始下跌最低触及52.70附近位置,目前来看美原油继续保持高空的思路阻力关注下53.10附近位置考虑做空的机会。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017