注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:矿股下跌避险回落看空黄金有理由  

2017-03-07 10:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:矿股下跌避险回落看空黄金有理由

  你总是在抱怨市场没有善待你的时候你要想想自己是否去选择最适合自己的道路了,市场充斥着各种交易方式但是能够盈利的才是最适合你的方式。今日的思路就是昨日评论【李兴淼:通过美债收益率走势表现进而看空黄金】的延续,通过题目我们一目了然的就知道昨日对于黄金的思路是如何的。昨日黄金价格测试高点是1235附近就开始一路阴跌到今日早盘已经是触及到了1224附近节点。按照我们的思路去看空做空的也是可以取得不错的盈利的。

  为什么本周会看空黄金:首先还是美联储的加息预期很重,目前市场对于美联储会在三月的加息可能性已经上升到了90%左右。其次就是本周非农数据市场普遍预计是利空黄金的。加上我们观察到美国债的收益率走高这说明市场避险情绪在回落,最后关注到了黄金矿业股票指数的较大回落下跌走势。这些也是昨日评论之中已经都提到的一些做空的原因。

  北美股市贵金属板块周线:

  

  黄金日线图表:

  

?

  图表中我们关注到黄金的日线级别来看每次的下跌后触及关键支撑的反弹都伴随着一根大阴下跌,目前来看黄金测试的关键支撑位置就是在1220-22附近位置,不过今日的话就不会考虑在支撑去做多了。根据上文之中对于目前基本面的判断认为一旦是跌破1220附近的支撑那么会看到1205极限看到1180附近的位置的。日内的阻力继续是关注1230-33附近位置。换个说法就是关注1220-40的区间内得失。

  黄金策略:今日的思路就是昨日看空思路的延续,1230-33下反弹就是择机做空的机会。这样的行情走势我宁愿去做空止损也不敢去做多博反弹过于危险了。跌破1220附近那么我认为是会测试1205附近的机会的。

  外汇:继续延续昨日的思路,因为美联储加息的预期还有本周非农预期利多美元的,那么继续是看空所有的非美货币的。美日今日测试的阻力是114.50附近号暂时还有新高117附近的机会。支撑则是在113.60-70附近位置。

  镑美四小时显示1.222附近位置有支撑存在,建议镑美暂时观望,欧美关注1.060附近的阻力做空机会。美原油昨日提出的阻力做空点位是53.50昨日测试了53.55附近震荡回落之中.今日继续关注53.50-70的阻力.【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017