注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金择机空因加息预期压制避险情绪所致  

2017-03-03 11:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金择机空因加息预期压制避险情绪所致

  万万没想到的是近期来一直保持强势的白银昨日美盘时间出现一笔高达20亿美元的抛盘,导致黄金白银大跌也是给予了多头的致命一击。那么在黄金收盘跌破了1238的情况下对于黄金的态度就需要从看涨反弹的思路转弱到看跌的思路之中了。

  黄金由强转弱的原因其实也能够理解,本周来美联储的官员接二连三的表示出对于加息的肯定,对于美联储会在三月份就开始加息的可能性市场认为是大大增加了。这也是为什么美元最近会保持强势的上涨态度的原因。另外一个很重要的原因就是美债的价格走势再度由强势的上涨到本周的大阴线下跌,市场的避险情绪走的很弱很弱。

  美债10年期价格周线:

  

  黄金日线图表:

  

?

  黄金昨日时候是跌破了前期的密集交易区1238附近位置,那么目前的1238-40附近再度转为阻力所在。而支撑关注下1222-24附近这里也是前期的几次买盘所在。什么时候有效跌破1220那么本次的下跌可能还要机会触及到1185附近位置。我们鉴于到美联储加息的预期还有美债的价格走势目前维持高空的思路。

  黄金策略:日内反弹触及1237-39附近考虑做空止损1244以上位置,看1222-25附近位置。直接下跌首次触及1222-24一线多一次止损在1219即可,看一次短线的反弹机会。

  外汇方面关心的还是美日的走势:昨日提出的美日114.50-60附近做空而昨日的反弹高点也就是114.58点位是把握的很好的。目前来看美日还是处于上方趋势线的压制所以的话暂时不去考虑直接做多。做空回撤目标依次看113.80-112.50附近位置。站稳114.60以上空单就止损即可。

  还是有人一直在咨询为什么最近没有对于美原油的分析,去年初开始到现在美原油一直是出于52-54的区间震荡内走势,实际上到目前还是没有走出这个区间内。最近几天美加的上涨压制了美原油再度下跌,那么这样的情况下美原油反弹建议关注下53.50附近的阻力可以考虑做空一次,这个走势还是需要跌破52才有趋势机会。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017