注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美联储吹风打压黄金回踩蓄力继续多  

2017-03-29 11:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:美联储吹风打压黄金回踩蓄力继续多

  主要还是美联储官员的发言影响了市场避险情绪的发挥,隔夜美联储官员发言其副主席费希尔表示今日额外加息两次似乎是适合的。这让美元指数得到了极大的提振,也让市场避险情绪受到了压制,黄金隔夜也是震荡下跌并且目前是触及到了1248附近震荡运行。

  不过并没有认为黄金的触及1258-60附近阻力的回撤就已经是开启了下跌模式,我们关注到的还是市场特别是欧洲方面的政局不稳定,英国正式开启脱欧谈判了。法国大选局面焦灼,极右翼参选人勒庞目前暂居优势地位,重点是市场之中的不确定性消息太多那么市场就可能会继续发酵避险情绪。并且特朗普目前的政策性实施不是那么顺利,都无法预料下面的基建计划会如何了。

  黄金四小时图表:

  

  所以我们认为市场的避险情绪是继续存在的,起码我们目测观察到的还是市场处于比较谨慎的态度之中。我们来关注到的黄金四小时图表之中也可以看到黄金目前是处于1245-55的区间内震荡选择方向的时候了。支撑看1245附近跌破在看1236附近位置,而本次若是能够再度的站上1255那么测试到1260站稳看1280问题不大。

  黄金策略:日内关注1245附近的支撑做多机会,我们目前是把黄金短期内看做区间内震荡操作,一旦盈利就需要减仓在做继续持有的可能性的。倾向于低多的思路。后期认为调整完毕还有到1260以上的机会。

  美原油日线图表:

  

  我们看到前期美原油日线是在于47.20附近出现了双针探底的走势并且在昨日站稳了48.20附近后是触及到了48.70附近位置了。前期评论之中一直是提出了关注美原油47-49的区间内震荡,所以在47.30时候选择做多昨日也是取得了不错的盈利了。目前来看隔夜API数据表现一般但是市场延长减产的消息在发酵,或许只能说美原油是处于47-50的区间内震荡。日内关注支撑48.10-20附近位置,阻力看49.50-70附近位置。

  美原油策略:按照区间内操作思路白盘关注支撑48.10-20附近支撑做多的机会,直接上涨则是关注49.50-70附近的做空机会。

  外汇:因为隔夜美元指数的反弹上涨那么美日目前是站上了110整数关口,那么我只有一个关注的阻力就是111.60附近考虑做空的机会,这里是前期关键压力跌破位置。欧美关注1.080附近做多的一次机会严格止损即可。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017