注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美债涨势未尽黄金继续低多看涨  

2017-03-22 14:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:美债涨势未尽黄金继续低多看涨

  每次都会在市场之中看见很多人在强调顺势而为,强调不要去逆势操作。那么什么是趋势,所谓的趋势就是市场中的人心所向,而影响市场投资者心理活动的主要还是在于市场基本面消息,我们平时所提到的技术面分析也不过是投资者心理投资情绪变化一直数据化的表现。

  就好像昨日评论【李兴淼:黄金遇阻回调不妨碍低多看涨思路】中提示的黄金回撤到1226附近就可开始做多并且在图片1235-36的压力后是可以看到1250附近位置的,昨日回撤低点在1226.50附近就开始上涨模式并且在图片了1235后加速已经是触及到了1247附近位置。为什么昨日会看好黄金的上涨也提示了:因为美债价格的上涨,黄金矿业股票价格的上涨,欧洲大选政局不稳等因素。

  美债10年期价格走势:

  

  目前比较直接点的来说对于黄金行情继续保持低多看涨的思路,因为美债的价格继续维持上涨趋势,并且昨日时候美股出现较大的跌幅这对于黄金而言是属于利好的消息。因为美债价格是对于市场避险情绪最直观的表现。

  黄金策略:我们清楚的知道目前黄金是维持比较强势的水平运行,并且是昨日突破1236后的上涨,所以认为1245附近就可选择做多一次,跌破1242止损后可继续等待1237-38的做多机会,阻力是1250附近突破那么则是看1256附近的机会。

  美原油:昨日评论之中也是提出了关注49.50附近的阻力去做空,昨日反弹高点49.45附近就开始下跌并且正在目前已经是触及到47.80附近位置。那么对于原油是保持区间震荡的思路,日内关注支撑47.20附近触及选择做多一次,阻力则是关注48.70附近触及考虑做空。

  外汇:美日的话继续保持看空的态度,有印象的会记得是自112.80-90附近就开始看空,并且提出了可以触及到111.60附近的,目前关注这里的支撑跌破的话那么后市的极限是105.50附近位置的。继续保持高空思路,在看涨黄金的同时就是看空美日的。镑美回撤1.4200附近可以考虑做多一次。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017