注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:避险情绪推动黄金测试1250美元在望  

2017-02-08 11:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:避险情绪推动黄金测试1250美元在望

  都说商品的交易之中顺势特别重要,但是又有几个人能够真的把握到商品顺势的精髓了?大家都知道最近黄金是看涨的节奏,但是也有很多人在昨日时候去因为美元的上涨而去博黄金的回撤,而笔者却是提出在1227附近就可继续做多的思路,昨日黄金回撤最低1227.5附近位置后一路上涨触及到1235.5附近位置。哪怕目前依然也是维持高位震荡运行。

  美债10年期周线图表:

  

  我们目前要确立的节奏就是黄金的多头趋势肯定是继续存在的。特别能够显示避险情绪的就是美债10年期价格走向本周跳空高走上涨。而世界上最大的黄金ETF连续第五次增持并且达到8.3吨,这也表现出市场对于实物黄金的看好。然后就是美国政策的不确定性让市场认为美联储3月份加息的可能性较小,最后就是欧洲大选让市场情绪不稳定。以上的几点已经有充分的理由看好黄金的继续上涨了。

  笔者提到过认为从1130开始是黄金日线级别的上涨一浪,而回撤1180后的继续是二浪测试完毕,站稳1220后的上涨证明是上涨三浪的延续那个时候就认为可以看到1250了。结合目前的市场情绪继续看涨的情况下,黄金后市到1250真的不是很大问题,届时可能还有到1280附近的机会。所以最近暂时不考虑做空。

  黄金策略:日内继续依托1230附近做多即可,止损在1226附近即可,暂时不考虑做空的思路,认为近期来黄金有到1240-50的机会问题不是很大。

  美原油终于是走出了52-54的区间内,昨日时候API数据较大利空让美原油跌破52触及到51.20附近位置。短线关注支撑就是51附近位置,阻力看52.20-30附近位置。继续关注晚间EIA数据的表现。欧佩克的减产利多消息基本被美国原油产量增加抵消。建议触及52.20-30附近做空损52.80即可。在走出区间后我们当做看空的思路去做。破了51附近的支撑还有到46-47的机会。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017