注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金为何上涨?只因欧洲政局不稳所致  

2017-02-07 11:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金为何上涨?只因欧洲政局不稳所致

  正确的把握一个商品的方向才是能够盈利的办法,笔者是为数不多的自1130开始就看涨做多黄金的。在春节后也直接的说明了黄金站上1220后继续看好上涨空间,昨日黄金在站上了1220后隔夜最高果然是触及到了1235美元附近的位置,并且认为后市还有机会测试到1250附近的可能性。不吹不黑,有疑问的可以回顾下笔者自12月底来的评论都是看涨的思路。

  上涨的原因很清楚也很明白就是因为市场避险情绪的上涨,在美国的政策不确定性导致市场避险情绪上涨黄金上涨之后,最近欧洲大选并且导致的政局不稳定也是让市场的避险情绪继续上涨。

  我们可以从最近受到追捧的避险资产日元的上涨,黄金ETF不断的增持还有美债10年期价格的上涨都可以看出市场避险的情绪还是继续存在之中。那么在市场避险情绪没有消退的时候认为黄金的上涨可能性还是会延续的。

  黄金矿业股票金甲虫指数日线:

  

  在昨日的评论之中已经说过了目前的黄金日线走势是处于上涨三浪之中,并且把1220附近当做突破点后可以看到1250附近的位置,目前来看黄金的上涨三浪依然是在延续之中。并且我们关注到黄金金甲虫指数也是同步走出突破上涨的走势,我们相信短期内黄金依然是会维持上涨走势。

  黄金策略:日内依然暂时谨慎做空,日内关注短线支撑1225-27附近做多节点低多为佳,依然看好黄金会测试1240-1250附近的机会,首次触及1243-45附近考虑做空。

  美原油:起码是在52-54区间内有快两个月的区间内震荡了,因为市场满意目前的美原油价格,加上欧佩克减产的预期利多被美国原油产量增加覆盖。所以近期真的没有操作原油,不过短线内52-54区间内刷单还是很痛快的。稳健的继续观望等待走出区间,激进的在52-54区间内轻仓操作严格止损刷单操作。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017