注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金前期多空压力节点1290得失很重要  

2017-12-28 11:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金前期多空压力节点1290得失很重要

  交易日志回顾:这一轮黄金维持的比较强势的上涨在本周还在继续延续之中,很少有看见这样的震荡碎阳慢涨幅度不大但是都是很坚定的慢涨。今日早盘时候黄金目前已经是测试到1289-90附近位置的阻力了,这里是我们认为的关键阻力位置站上这里后市就会看到1300以上的机会。

  当前交易计划:我们在昨日的评论之中是建议大家可以考虑在1289附近做空的因为这里是12月初测试的高点快速下跌回落的位置,并且前期也是1290附近存在一定的阻力。目前来看黄金的震荡上涨依然是保持的很强势所以我们在阻力位置看空的情况下也是要做好风险控制止损在1293即可。

  ?

  

  为什么会选择在1289附近做空一次这里是前期跌破的位置也是12月份来的高点测试下跌位置,也是前期的长期震荡区间1270-90内的上方阻力所在,这一波上涨自1240开始基本是没有任何回踩的力度所以我们考虑在此做空一次。当然了比较强势的情况下做空也只是博一个回踩的机会。

  预计黄金总体的格局还是保持看涨的思路态度,只是在首次测试到1290附近的压力的时候暂时不能追多,上涨完全没有回踩的情况下在买入多单有点追高的嫌疑,等待回踩支撑关注下1278-80附近的机会再次做多。

  直接简单点说就是在震荡区间1270-90区间内测试到高点压力先做空一次站上1293后止损即可,直接测试站上那么就会在测试站稳1293后追多。若是测试阻力回踩到1278-80在考虑做多。

  美原油交易计划:原油继续维持高位震荡的格局昨日时候原油价格基本就是维持在59.50附近震荡运行波动性不是很大,隔夜API库存数据表现利多那么今日关注下EIA库存数据预计影响不会很大,阻力还是60关口附近暂时不要做空关注下回踩59.10-20附近的做多机会。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018