注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金开始重复美联储加息后的上涨走势  

2017-12-26 14:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金开始重复美联储加息后的上涨走势

  交易日志回顾:这一波的上涨行情来的特别强势后劲十足,从1240附近上涨后黄金在上涨测试站稳了1262后稳打稳扎测试突破了1270后今日早盘已经是触及到1279附近了。为什么说这一波上涨行情来的如此强势,美债价格下跌的情况下黄金出现上涨在历史行情中是比较少见的,这不得不让人想到美联储加息后的上涨行情要延续了。

  目前交易计划:因为对于美债的判断在上周黄金价格没有上1270之前都是维持的看空思路但是在黄金测试站上1270后我们不得不要面对现实就是黄金的上涨力度了。自2013年后美联储每一次的加息都是伴随着一波强势的上涨行情,最近两周黄金的强势表现也不得不让人怀疑了。

  

?

  就目前的技术走势来看黄金在测试上了1270后我们继续看做黄金是回到了前期1270-90的区间内震荡走势,目前测试到1279附近也是前期的跳空阻力之一,不过上周开始黄金都是维持碎阳慢涨的行情走势,所以我们暂时把黄金看做强势的运行轨迹。回踩测试的支撑1270-72附近不跌破那么就是继续看涨的思路。

  日线级别来看这一波的上涨是很强势的,目前正是处于上涨轨迹之中,等待回踩确认的机会关注下1272附近做支撑节点低多就行了。阻力做空的机会希望是等在1286-88附近位置才会考虑。

  目前认为前期美联储加息后的两周走势是属于震荡筑底了,我们暂时看黄金为美联储加息后的惯性上涨,这一波大概率是要测试到1300以上的机会或者是到1250附近位置。

  美原油交易计划:目前原油价格合约换期为18年2月期价了,原油最近的波幅实际上不大一直就是处于57-58的区间内震荡目前来看已经是站上了58的压力位置,所以我们回踩关注下58.10附近的支撑所在做多机会看到60-61的新高走势机会。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018