注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:慢涨蓄力黄金测试看向1270美元上方  

2017-12-19 10:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:慢涨蓄力黄金测试看向1270美元上方

  交易日志回顾:实际上昨日的黄金走势几乎就是在重复上周五的走势,唯一的不同就是黄金测试到1260后守住了这里。昨日黄金也是测试到1253后一路小碎阳慢涨最终测试到了1263.50附近位置,包括在目前依然是维持在1260以上震荡运行,我们昨日的评论思路很清楚的就是建议看涨做多黄金按照思路来做多会有盈利的。现在关注的就是黄金的上涨是否还能够延续,还是说在1265附近会承压这个是很关键的一点。

  当前的交易计划:说白了一点就是本次的黄金上涨就是因为美联储加息后的卖事实而已,目前来看黄金的基本面还是很难说强势看涨的,应该说目前的黄金走势依然是处于一个区间内震荡走势而已。就目前而言技术上的阻力一个是1263位置一个是1270位置。目前黄金收盘测试站稳在1260以上运行,那么支撑应该是关注在1258-60附近位置。

  

  目前美债价格小幅下跌因为美股强势,但是黄金上涨带动了黄金矿业股票指数的上涨所以说目前黄金的价格走势也是很纠结的,不过我们本次的思路就是看好黄金的震荡上涨,所以我们还是维持看涨的思路。

  日内应该继续关注测试在1258-60的支撑得失选择的做多机会,跌破这里就应该关注下回踩到1248-50的可能性,想做空的起码是等待在1270附近位置的,这一波的反抽震荡后应该还有蓄力测试到1270的机会,实际上这里也是后期的关键压力,站上1270那么后期就还有到1300以上的机会。最近的话还是看做区间内的震荡看涨走势就行了。

  美原油交易计划:美原油目前就是属于高位区间内震荡在57-58内选择的时候了,昨日我们提示的回撤到56.80-90做多隔夜最低刚好就是56.80位置所在,目前反抽在57.20震荡运行,实际上目前原油处于高位震荡内整理的话应该是要选择方向的前奏了。支撑继续关注56.90-57.00位置,阻力继续看58.00-10附近位置,继续在区间内支撑阻力操作看方向的选择,个人还是建议倾向于看涨不过一旦测试支撑和阻力后就需要快速的改变方向了。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018