注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金继续调整蓄力看涨时机即将到来  

2017-12-15 11:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金继续调整蓄力看涨时机即将到来

  交易日志回顾:个人的观点还是在美联储加息后的一波自1240的上涨黄金是脱离了跌势再度回到了震荡区间并且看涨的节奏,我们昨日评论给出的策略思路是关注1250附近做多的机会而回踩的力度基本也就是1250附近位置了。不过目前来看黄金1258-59的阻力很强测试到这里回踩,今日基本还是要关注这里的得失了,建议有参考思路做多的盈利减仓持有即可看阻力的得失。

  当前的交易计划:继续维持对于黄金低多的思路,在黄金自1240附近的上涨测试到1258附近后认为黄金是需要回踩蓄力的,昨日已经回踩到了1250附近确实是存在买盘支撑的,今日继续关注1250-52附近的支撑节点低多思路,阻力就是1258-59附近突破站上会再度看到1270附近的机会。

  

  阻力很清楚就是1258-60附近位置,站上这里就是完全的处于看涨的思路了,近期来的基本面在美联储加息后没有很多的消息出现了,以往自2013年来每一次美联储加息后都是伴随着黄金的上涨走势,我们也是期待历史的重演但是也不会刻意去迷信历史走势,依然是做好风控就可以了。

  今日也是周五了不出意外的话黄金的波动性不会很大的,觉得没什么好说的继续维持低多的思路要是跌破1246下在就观望等待下周在做就行了,反正对于黄金目前的走势个人是看涨的态度的后市到1300的问题不是很大。

  美原油交易计划:我们昨日对于原油的策略提示的56.30做多建议应该是正确的,早就说了最近就是56-59的区间内高位震荡测试到低位就可以做多,昨日测试到56.10附近后目前价格在57.15附近位置,盈利是肯定的今日想的话还是不要去做空了,有多单的继续持有看到58.00以上的机会,关键阻力是58.20附近突破站上就是新高机会了。回踩关注下56.80附近的支撑所在,也是保持低多思路和看法了。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018