注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:川普嘴炮打压黄金下跌别怕1220很关键  

2017-02-10 13:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:川普嘴炮打压黄金下跌别怕1220很关键

  所谓的交易风险,所谓的止损的重要性在昨天的行情走势之中彰显无疑。昨日美盘时候黄金的多头运行良好并且一度测试到了1244高点阻力有继续测试到1250附近的机会。不过美国总统特朗普突然性的发言表现最近2-3周会有关于税收的改革计划。美元美股上涨,日元大跌压制黄金的上涨势头一度下跌测试到了1222附近位置。这就是属于典型的人祸并且是没有任何征兆的,若是迷信于多头进而没有止损的那么会被教育的很惨。

  黄金日线图表:

  

  依然认为目前黄金是维持多头趋势的上涨,并且认为黄金上涨趋势并且没有认为昨日的川普发言就被完全打破,反而可以认为是借助这一次的发言利空进行的回撤蓄力。我们特别关注的点位还是1220附近位置这里也是前期突破的上涨压力关键节点。守住1220那么认为黄金还有继续上涨反弹的机会。

  黄金策略:日内关注1220附近做多机会止损1215即可,继续看1230-35附近。

  实际上目前的黄金多头趋势暂时并没有认为川普的发言就被改变,我们还是关注到了黄金ETF依然是保持增持的走势,并且欧洲的大选动作还在继续,川普的发言可能会短暂的利度美元打压黄金,但是短期来看可能不会很持久,并且昨日美联储官员布拉德表示美联储在3月份加息的可能性几乎是没有。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017