注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:震荡区间缩小黄金蓄力欲突破上涨  

2017-11-27 10:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:震荡区间缩小黄金蓄力欲突破上涨

  据说最近一段时间周期内的黄金波动性是最近10多年来的最低,黄金已经在1270-90附近震荡时间接近两个月左右了,这样的波幅也是让市场处于纠结之中。最明显的就是近期来经常出现的大手笔的买盘或者卖盘,也是说明了黄金的多空争夺的激烈性。

  那么今日目前就是想说明一个问题就是黄金可能会要走出这个区间内的震荡了,并且我们是倾向于看涨的。我们都清楚最近的多空争夺很强烈黄金自1270-90的区间内震荡后支撑节点都是在不断上移,但是黄金的阻力还是在1294-95估计位置,技术面的买盘推动下在加上目前的基本面几乎也是没有什么利空的消息影响,黄金倾向于朝上突破。

  基本面来看美元下跌日元上涨这就是市场反应出的利多黄金的表现,并且不仅仅是美债价格走势继续低位上涨而黄金矿业股票指数也都是出现了不同程度的震荡筑底上涨的可能性。

  

?

  所以结合我们目前观察到的黄金技术面走势来看震荡区间在逐渐缩小也是代表了黄金的区间内震荡即将出现选择了,目前的区间震荡是逐渐缩小到10美金左右,支撑关注1286乃至于1280位置基本而言这里不跌破就是继续低多的走势,阻力还是1293-95附近突破站稳就看1300乃至于1320附近位置。

  所以我们黄金建议提出的支撑节点低多即可,看好黄金能够突破测试到1300-1320附近位置。

  美原油上周五时候已经是测试到59附近,这一波行情多头来的很强势基本就是震荡蓄力就上涨没有很大的回踩力度,这一波的上涨目标看到60-61附近位置,不过是需要观察这一次月底的欧佩克会议如何的,目前价格下原油不建议继续追多了。测试到61.00附近开始做空一次,按照技术面的走势可能是要回踩55附近测试的机会。观望等待欧佩克会议的机会再说。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018