注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金诱多重回区间不破支撑还是低多  

2017-11-21 14:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金诱多重回区间不破支撑还是低多

  小时候大人总会告诉你知错就改,长大后我们也清楚一个道理:做错就要认,挨打要站稳。做错了交易还不认输的就是在亏损的路上越来越远,挨打要站稳起码还有挽回损失的机会。这一波黄金的走势起码又让我认错了,因为认为黄金上周五的上涨是突破了1270-90的区间内震荡后会继续维持上涨的,预计的是回踩到1290附近就是做多的机会,确实是没有想到黄金这一波的上涨是属于诱多的格局测试1294失败后一波下跌到了1275附近位置。

  在黄金重新跌破1290后目前的走势就继续看回到了1270-90的区间内震荡,反正黄金已经是在这个区间运行很久了,目前只能按照区间内的震荡走势来对待,现在去讨论基本面也显得马后炮了,短线内的基本面预计是不会有很大的改变。

  

  我们还是继续按照黄金的日线图表走势来看,黄金在跌破1290后看做回到区间内的震荡,不过日线的趋势线支撑是在1275附近所以我们不考虑追空,一旦有效跌破1273那么技术上是可以看到1260附近位置的。反之依托1275附近我们还是看好还有测试到1290以上的机会。

  所以黄金目前价格在这1280附近震荡运行,不去追空回踩关注下1278附近的支撑所在继续做多一次跌破1273止损即可目标看1290-1300位置。别考虑什么追空的机会再次测试到1292附近考虑做空一次止损本周高点。

  美原油继续维持在56以上的高位震荡运行,隔夜测试到一次55.80附近后买盘也是快速拉起了,那么在原油高位震荡的格局下暂时谨慎做空。还是关注下回踩的支撑56.00-10附近的做多机会止损在55.70下即可。阻力是56.70-80突破站上还有看新高的机会。撰稿人李兴淼11月21日

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018