注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金区间运行测试底部继续多  

2017-11-16 13:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金区间运行测试底部继续多

  根据报道称最近一个月的黄金行情波动性是2001年度以来最小的,最近一个月的行情走势大多数都是被局限在1270-90区间内运行,周二时候一度是测试到1270附近到昨日上涨测试到1289附近位置今日已经下跌到1276附近位置了,区间内多空快速转换很难抓住比较好的操作机会,只能说是继续在区间内来回操作。

  几乎是每一次测试到区间内的底部和上方都会出现大手笔的砸盘动作,这也是表明市场对于黄金的走势看法也是很模糊的。目前黄金价格再度测试到了1276附近位置,那么首先说的是在区间内运行到下方的时候暂时不考虑去追空,考虑的是做多的机会出现。

  

  因为观察到昨日黄金虽然是自1289附近测试下跌但是市场对于美国的税改计划也是厌倦了,长期来的炒作让投资者有所怀疑税改的进度,美股自高位开始有所下跌。而美债10年期价格走势周线大阳线上涨之中,这也是说明了市场避险情绪的进一步走高。

  

  那么结合目前黄金价格区间内运行的轨迹关注的支撑两个位置1276这里是周二时候虚破反抽的压力节点,一个则是1270附近这里是区间内的下方支撑所在。所以我们依然是建议区间内朝下运行的时候测试到支撑选择做多,目前只能看做短线内的区间内震荡,什么时候出现方向还是等待走出这个区间内在做打算,暂时还是不要把区间内震荡看做趋势。

  所以我们建议关注的做多点位是1276乃至于1270位置,暂时并没有什么很明显的趋势方向,区间内操作为主等待走出区间内。

  美原油:本周的库存数据对于原油价格而言影响不是很大,原油也是继续在55附近震荡运行,再一次提示最近原油不要追空了,关注下54.80-55.00区间内支撑的做多机会,这里是年度的多空转换点位预计还有买盘支撑的存在的。阻力关注55.60-56.30附近,原油最近就是震荡很久才会突然启动慢慢等待吧,说白了也就是高位震荡而已。【撰稿人:李兴淼】

  ?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018