注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:砸盘后美债收益率大涨黄金应看跌势  

2017-11-13 13:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:砸盘后美债收益率大涨黄金应看跌势

  都说难懂的是女人心,其实比女人心更加难懂的应该是行情的走势变化。上周五黄金测试在1284附近又是突然出现了大笔的卖盘砸盘黄金跌破1282技术支撑后直接是测试到了1273附近位置。这也是让黄金从上涨的步伐之中再次回到了区间内震荡并且需要重新去界定方向的时候了。

  不管你承认不承认最近突发性的砸盘行为对于短线内行情走势的分辨是很大的影响,主要是源于砸盘都是突发性。就技术走势来看黄金测试1288附近技术阻力回踩,跌破了1282这个技术节点后是再度回到了1266-82的区间内震荡的走势,那么这个时候就要去关注下基本面的走势如何了。

  

  上周五时候美债10年期收益率跳空大涨收阳线这对于黄金的下跌是最大的原因,这也让黄金从上周的上涨走势直接步入了区间震荡并且倾向于看跌的走势。而黄金矿业股票指数也是一样的下跌共同压制黄金的上涨步伐,并且我们观察到时间周期在慢慢的前进市场又再度对于美联储在12月份加息的可能性开始各种猜测这也是一种利空的看法。

  

?

  就目前的技术图表来看日线上测试1288的下跌大阴线走势构筑了黄昏之星,目前来看黄金测试不了1280-82阻力以上都是看空的节奏,并且支撑是在1266-67附近位置,这里一旦失守这一次的看跌是可以看到1245附近位置的。直接点说就是在阻力下高空的节奏就行了。

  美原油:原油在开启了一波上涨走势之后,暂时在57附近维持了高位震荡已经是好几个交易日了。今日关注的是欧佩克月报的内容如何,反之目前对于原油的看法就是不会高位去追多的,阻力57.30-40附近上不去就看回踩一次到55.50附近的机会在考虑做多。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018