注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金欲构建头肩底,原油新年伊始暴动  

2017-01-04 13:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金欲构建头肩底,原油新年伊始暴动

  昨日的市场走势很清楚的阐述了,不仅仅入场的点位时机很重要,盈利出场的时机点位也是非常重要的。就好比泡温泉一样,开始很舒服但是时间太久就会开始伤身了。昨日黄金三次测试1147附近底部开始反弹走势先是洗完多头后面直接反弹到1165附近也是把空头给洗出去了。而原油更加厉害白盘自54附近上涨到55.20附近,美盘短时间内大跌触及52.10附近比黄金洗盘更加严重。

  目前认为黄金是存在反复的震荡筑底的迹象出现的,昨日黄金三次回撤1147-48附近测试都是有买盘支撑,并且在最后一次测试后上演绝地反击最高触及到了1165附近,1165也是前期的关键阻力位置所在。

  目前的基本面运行有点矛盾的意思,美元确实是保持在比较强势的地步,但是黄金的买盘在新年后好像是完全的忽视了美元的强势,抓住了机会就有较大反弹,并且黄金矿业股票指数表现是比较强势的,所以目前的短线走势依然是低多为主。

  黄金日线图表:

  

  黄金策略:黄金日线走势来看有初步完成头肩底的迹象,目前的右肩压力是1165附近位置,突破站稳看到1171极限看到1180附近位置。而回撤的支撑则是关注1152-55附近位置。在目前黄金的买盘动能十分强劲的情况下建议依托1152-55低点支撑逢低做多突破1165则看高点出现。

  美原油:昨日美原油是属于看对了上半场但是下半场出现神转折,昨日评论建议54附近做多原油看到55以上在白盘的反弹到55.20附近也是完成了一次不错的盈利。可以说也是把看空的给洗了一波出去了。不过万万没想到的是原油会在美盘出现大跌最低触及到52.10附近,这也基本把美盘时间做多的给洗出去了。

  到现在为止也不清楚下跌的具体原因,有人说是因为美元的强势,但是我想这个理由有点牵强,唯一说的过去的还是说机构砸盘或者说获利了结盘的出现导致的大跌了。

  暂时不会因为昨日的大跌就看空原油的,实际上目前原油的基本面还没有出现利空消息,并且1月份就是产油国开始减产的时候,目前来看产油国都是在遵守了承诺。

  美原油策略:回撤看51.70-52.00附近做多止损51.20目标看53.00-55.00,直接反弹触及53.30-40考虑做空一次止损53.90目标看52.30-40附近。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017