注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金1220美元是关键多空分界点  

2017-01-23 14:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金1220美元是关键多空分界点

  是不是感觉自己每天都是在跟着行情跑,是不是感觉时不时还被行情被你来一巴掌。有时候对于行情而言提前计算布局好是非常重要的。每天计划好自己的趋势思路和点位,然后在等待点位到达的时候严格止损会这样长久下来盈利的几率明显会高于你自己天天跟着行情跑。

  就好像笔者上周五评论【李兴淼:黄金回踩遇买盘高位震荡或将延续】中很清楚的提示到了黄金回撤触及1200附近就可放心大胆做多并且止损在上周的低点1195即可,不仅仅是在评论之中提出也是在当然的微博之中很清楚的建议这样的一次的盈利机会。这也是属于对于行情趋势判断正确后市场给予的回报。

  认为目前的市场基本面走势有点混乱,我们看到黄金的买盘支撑还是非常的强劲,实际上黄金再一次的测试1220附近的阻力之中了。川普上任后市场避险情绪有所回落这点个人从美债10年价格走势的回撤有发现,但是也看到了美元回撤日元上涨这些刺激黄金上涨的迹象。所以我们目前只能说继续关注1220的压力得失。

  黄金日线图表:

  

  从日线级别来看认为目前的关键压力就是在1220附近,能够有效的突破站稳这里那么后市还有机会看到1250附近位置。不然就是继续回撤蓄力筑底才能继续看上涨的机会。我们确定下目前的思路还是看涨但是我们不能排除回撤的可能。所以黄金价格在1220下的时候看回撤一旦站上1220以上那么就改变思路继续看涨。

  黄金策略:黄金考虑在1217-18附近做空止损1222即可目标看1208-10附近位置。若是直接回撤那么关注1205-07附近支撑考虑做多的机会。

  美原油:周末的时候在欧佩克减产的发布会上我们看到了欧佩克等产油国对于减产的支持力度是非常的大的。实际上目前的美原油还是处于52-54的区间内震荡运行之中。我们在上周五的评论之中也很清楚的提示了依托52附近支撑在做多一次当日回撤低点52.15后一路上涨触及53.60附近位置。

  目前来看美原油还是处于52-54的区间内震荡运行, 不过市场的关注的重点还是在美国本土产油和欧佩克减产之间的博弈。目前的话还是建议回撤低多的思路。回撤支撑关注52.80附近位置做多止损在52.30即可。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017