注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金承压前期阻力回撤蓄力再看涨  

2017-01-13 09:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金承压前期阻力回撤蓄力再看涨

  有时候你的交易的过程就好像是你在追求一个女孩子一样,并不一定是需要看你自己很帅气或者是很多金,当然这也是加分题,但是很多时候你会发现其实能否成功与否是要看你自己切入的契机。往往时候条件好但是没有追到女孩子的就是契机没有把握好,这点就和交易一样,在合适的点位合适的时间切入合适的操作。

  昨日黄金上涨触及1206.7附近位置,市场一片看涨的声音,但是笔者提出在1206做空的建议并且很清楚的在微博中提出1200以上不可追多的思路。在昨日评论【李兴淼:黄金如期达到1200美元,关注1205前期压力】均有很清楚的提到。1206做空并不是侥幸,首先1206是前期下跌破的压力位置,其次黄金维持1130到1200以上的反弹空间已经很大了,高位触及阻力出现获利盘是很正常的,总不能天天顺风偶尔有一次逆风才是正常的。

  目前关注的是黄金的回撤力度有多少,后期还是看涨的吗?这里很肯定的告诉诸位后期还是看涨的,技术回调是正常的,时间换取空间的走势也是很正常的。在关注的很关键的技术指标就是黄金矿业股票指数还有美债价格走势都是利多黄金的。并且目前美元回撤的力度是比较大的。

  黄金矿业股票指数周线:

  

  美债10年期价格周线:

  

  黄金策略:黄金的下跌是正常回调,看涨趋势还是没有改变,日内关注时间换空间的力度,做多的不必着急。日内1187-90附近当做支撑节点考虑低多思路跌破1184下止损。还看测试1200以上的机会。并且什么时候站稳1205以上黄金继续看好朝上反弹。

  美原油基本面已经是完全的改变,脱离了周初时候市场担忧美国本土增加产量导致的下跌。最近两天市场充斥着就是欧佩克等产油国家的减产消息。昨日我们提出的是原油在52附近震荡运行直接做多,这里承认昨日评论之中有笔误把52附近做多止损51.50看到53以上位置写成了做空,不过点位没有错的情况下应该没有人会误解。

  目前来看美原油昨日自52附近反弹触及高点53.40附近位置, 整体原油的区间还是在52-54区间内震荡运行。日内继续维持低多看涨的思路。回撤支撑关注52.40-50附近而阻力关注54.00-54.20附近位置。什么时候站稳站上54.20以上那么原油才会继续看好反弹。

  美原油策略:日内继续维持低多的思路,美原油回撤关注52.40-50附近支撑做多机会,预计看好反弹到53.50-54.00附近位置。在市场基本面没有改变的时候低多为主。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017