注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金剑指1200美元决定后市走向  

2017-01-10 14:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金剑指1200美元决定后市走向

  经常强调的一个观点就是商品是具有很强的趋势性的,不管是我们平时关注的黄金原油也好,任何大宗商品都是具有这样的特性。就好像近期的黄金走势而言,当大家还在进一步看空的时候,我们是自1130开始做多黄金的,昨日评论之中进一步的阐述了美债价格上涨,黄金矿业股票上涨对于黄金价格带来的影响,在市场趋势没有改变的时候继续建议大家做多并且直接给出了1171以上肯定会做多一次黄金的建议,在微博之中也是在于1173直接做多了。

  就目前市场整体看涨情绪没有改变的情况下谨慎做空或者说别做空,我想的话测试1200就是最近的事情,并且肯定的说1200美元才是黄金的多空压力分界点。站稳站上1200后市或者说春节后会继续测试1300美元的机会。

  在目前市场基本面情绪没有改变的情况下继续对于黄金保持看涨的思路态度,我们可以观察到黄金的低点支撑是在不断的抬高的,目前来看黄金是已经依托1177-80附近站稳后的继续上涨反弹,不过在这里也要提示关注做多也需要严格止损。担心的问题就是黄金在反弹后出现的获利了结盘的出现。

  黄金策略:日内继续把1177-80附近当做支撑节点低多思路,首次触及1202-03附近会考虑做空。

  美原油昨日出现较大跌幅,原油这个商品受到消息面的影响远远大于我们的想象,并且肯定的说我们散户是处于绝对的弱势低位。比如昨日的下跌是因为伊拉克还有伊朗继续保持较高的市场供应导致,但是在我们看到消息之后原油已经是下跌,特别是昨日美盘的延续性下跌是因为美国能源部出售其战略储备原油800万桶,这么大的利空数据在原油下跌基本结束我们才看到。

  目前来看原油短期内的基本面混乱不堪,欧佩克努力的在给市场一个认知就是其会开始减产,但是市场对于其保持的怀疑态度也是非常严重,特别是美国本土原油来添乱,最近操作就好像是赌大小一样技术含量基本没有多少,来个利多就会上涨反之就是下跌。

  目前来看美原油价格触及到51.70附近位置,那么51.50-70附近也是周线的8日均线支撑所在,阻力继续看待52.80附近位置。建议区间内操作思路,稳健的观望等待最近混乱的基本面给清晰一点再去操作。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017