注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:不逆势,继续黄金做空原油低多的思路  

2016-10-06 13:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:不逆势,继续黄金做空原油低多的思路

  昨日的ADP数据也无法改变黄金弱势的走势,在昨日的评论中也清楚的提示了黄金把1280当做阻力节点逢高做空就行了。昨日美盘高点1277不到就开始下跌。测试一次1262附近。而原油也是继续上涨。最近的情况就是原油低多黄金高空不逆势就能盈利。

  黄金小时图表:

  

  黄金策略:日内触及1269-70附近做空止损1275目标看1260下。至于做多起码等待1255附近才会考虑。

  美原油策略:日内49.50附近任意多止损在49.00即可目标看50.50以上后减仓看新高。跌破49止损就等待下次操作机会。

  美原油小时图表:

  

  美原油:还是那句话原则上对于原油的操作是千万不能逆势而行的,特别是欧佩克这次是真的下定了决心开始减产了。在加上最近几次EIA和API库存数据都是表现利多原油的结果。原油价格受益上涨慢慢逼近50关口。特别是本周来的EIA和API数据再度利多对于原油价格是很大的推动。不逆势的情况下继续选择低多思路,做空暂时不去考虑。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017