注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金不逆势依然择机空而原油继续看涨  

2016-10-05 14:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金不逆势依然择机空而原油继续看涨

  对于昨日黄金大跌40余美金而言,那是逝去的荣光。真的是不知道有多少在1305以上做多黄金的并且没有止损的,老是认为1300整数关口不会跌破。结果造成了重大的损失。不过有人忧愁就必定有人欢喜。笔者本周来一直建议看空黄金跌破1300的可能性。并且在昨日评论【李兴淼:黄金较大概率测试1300压力位置】中就已经很清楚的阐述了看空并且看跌破1300的建议。

  有点常识的就会知道为什么下跌,首先黄金技术上是完全的跌破了趋势线阻力1308后那么测试跌破1300就是破了最近3个月来的震荡区间。再加上对于本周非农数据的预期利空还有就是美联储官员连接的利空话语。不去做空就是和盈利过不去了。

  而我们目前所关心的是黄金在大跌之后的行情走势。目前的走势而言属于大跌后的震荡调整。整个格局偏空是毫无疑问的。短线来看阻力是要关注1280附近位置。不应该逆势去操作。应该还是保持看空的思路态度。日内在不突破站上1280那么就是高空的思路态度。至于支撑要看到上次英国退欧时间的1250附近位置了。

  黄金策略:日内关注1280为阻力节点逢高做空目标看到1360附近位置。其次是关注晚间ADP数据表现。

  美原油策略:日内继续保持看涨的思路态度,回撤不跌破48.60-70附近当做支撑节点逢低做多。看好原油有机会站上50以上位置。若是谨慎的没有操作的就等待晚间EIA之后看数据情况了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017