注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:技术回撤黄金寻觅支撑还可多  

2016-10-21 10:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:技术回撤黄金寻觅支撑还可多

  总会有那么几个交易日的行情走势让你十分难以判断走势,昨日时候收到欧元下跌刺激美元指数上涨的影响,黄金价格也是触及到前期的技术阻力1274附近位置后吊掉头朝下运行,这样的走势也是属于典型的上涨测试阻力位置无力后回撤的走势。

  就从目前的走势来界定的话总体黄金依然是处于1252-72区间内的震荡运行走势,最近两周来依然是没有走出这个区间内的震荡。有买盘支撑动力但是受到的技术压制也很明显。短期内可能会继续在这个区间内操作了。不过就个人而言依然是建议低多的思路。

  黄金技术图表:

  

  ?

  目前黄金从1274回撤后已经是触及到1264附近也是本周三时候突破的压力位置,不过这个时候也不会直接在此压力位置去做多,事实上认为上涨空间暂时来看不是很大。按照黄金的脾性震荡后还会有回撤预计的支撑是在于1258-60附近位置。

  思路上就目前的黄金价格在1264附近震荡运行若是直接反弹触及到1268以上后的回撤反而是可以去做多的。若是震荡后的下跌那么则是在1258-60附近布局多单。至于做空再一次反弹到测试1272-73附近会考虑。

  为什么此时依然还是看好反弹,因为市场对于黄金的看法走势并没有因为短暂的回撤改变,黄金ETF隔夜继续增持近3吨左右。而我们关注到的黄金矿业股票也是出现买盘没有下跌,目前的黄金下跌只能说是上涨后的技术调整而已。

  美原油昨天的走势真的是让诸多看涨的投资者摸不着头脑,按照我们对于本周来的API数据和EIA数据的判断都是利多原油那么极大可能发生共振。但是原油价格自52附近后一路阴跌就目前早盘已经触及到50.3附近位置。对于下跌的理解只能说是美元强势压制了原油的价格走势,还有就是在最近的上涨之后多头在高位选择了获利抛盘离场导致。

  对于目前原油的判断还是认为是处于上涨的趋势之中,目前只能说是高位获利盘的出现和技术回调压制了原油的上涨步伐。目前关注的支撑就是50.30附近位置,朝下跌破则看49.5附近位置、阻力首先看51附近,什么时候再度站上了51以上我们在继续去观察有没有新高的机会。

  思路上若是能够维持在50.30-40附近震荡不跌破那么会在下午或者晚间时候考虑做多原油,若是直接跌破那么则是在49.50附近考虑做多原油。目前的话认为可以先观望时间换取下空间。上涨关键阻力还是51.00附近位置。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017