注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金在陷震荡,沙特与俄背书原油企稳  

2016-09-06 10:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金在陷震荡,沙特与俄背书原油企稳

  昨日美国休市停盘所以黄金的价格波动并不是很大,一直维持在1326附近震荡运行。技术面来看短线黄金是在上周五完成了在1305附近的筑底上涨。在非农数据之后又再度完成了对于1316压力的测试。暂时不考虑对于黄金有多么大的看法态度。只能说黄金短线是维持在1316-1340的区间内震荡而已。

  黄金小时图表:

  

  目前黄金短线一直维持在1320以上震荡运行,并且4小时来看可能是会在此构建一次平台式的上涨走势。阻力关注下1328-30位置突破后还有机会看到1338附近位置。

  黄金策略:日内不跌破1320-21逢低做多止损在1315即可目标看1335-38附近位置。直接上涨触及1338-40做空止损1343位置目标看回撤8-10美金。

  美原油:昨日下午盘时间因为受到沙特和俄罗斯的合作方面的消息影响,美原油自44.40大涨触及46.50附近。虽然在沙特油长的发言之后市场因为卖事实的影响价格有所回撤。但是在欧佩克会议之前沙特与俄罗斯之间为冻产开始背书也是很少见的,确实也证明了其对于目前原油价格的不满意。本次的欧佩克会议是在9月26号举行。

  目前来看原油暂时得到一定的支撑买盘,不过鉴于市场对于冻产与否都不是很看好对于原油价格有很大的提升。特别是最近时期原油库存高企的情况下,认为原油价格最近依然还是维持着43-49区间内的震荡运行为主。

  美原油策略:日内原油回撤45附近做多止损44.40即可目标看46.30-47.20为主。若是直接反弹触及46.40-50一线还可做空止损47.00即可目标自定。暂时当做震荡行情操作。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017