注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金高位震荡待低多原油看欧佩克脸色  

2016-09-26 10:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金高位震荡待低多原油看欧佩克脸色

  人们应该都会有一个习惯就是在你过马路的时候都会去关注下红绿灯的情况,以防出现不必要的危险。当然了实际上大多数时候你在过马路的时候并没有出现危险,但是你会因此就不去关注红绿灯的情况了吗?当你下次过马路的时候你同样的还会去关注红绿灯的情况哪怕在没有危险的情况下,这是习惯的力量。

  而当你有一次没有观察红绿灯的指示情况的时候出现的损失就会超过你的想想。仔细想想这是不是我们平时在交易之中有所类似了?当你的止损设置已经成为一种习惯的时候就会规避很多不必要的损失,当你不认真观察危险的时候那么危险就是已经到来了。

  对于当前的黄金基本面认为没有什么好谈论的,最近很长的时间周期内黄金是处于1305-50的区间内震荡走势,而本次美联储暂时决定不加息把加息的时间推后,那么市场就会开始期望美联储是不是会在12月份加息的可能性了。在此之前黄金就会出现两极分化的情况,因为加息预期的利空和暂时不加息互相矛盾。

  黄金日线图表:

  

  本次美联储不加息的消息之后黄金是自1310附近开始上涨高点触及到1343一线的位置,目前来看黄金日线基本的阻力位置是前期趋势线压制1342-44附近位置。基本可以肯定的说这里不站上黄金还是处于被压制的震荡回撤。而回撤的支撑我们则去关注下1330附近位置,这里也是大涨后回撤确认的位置。

  而我们目前暂时也就把黄金当做区间内的震荡操作继续下去,若是突破站上阻力1344以上那么后市看前期高点1375没有问题,若是继续跌破1330那么证明黄金还是处于区间内震荡没有走出来。

  黄金策略:日内支撑节点关注1330附近位置低多跌破1325止损目标看8-10美金。日内首次触及1342-43附近做空止损1347即可目标看8-10美金回撤。暂时把目前行情当做震荡来操作。

  美原油策略:日内首度触及45.40-50做空止损46.00即可目标看44.50-43.80位置。若是直接回撤43.90附近考虑做多止损43.20即可。

  美原油:原油最近受到消息面的影响因素太大了,比如说上周五时候原油先是受到沙特和伊朗完成协议的消息影响一度自45.40上涨触及46.50后马上受到沙特消息说可能在本次欧佩克会议无法达成消息的影响再度下跌触及到44.20附近位置。所以目前原油只能在区间内谨慎操作,严格止损谨防在26-28号欧佩克会议之中出现的消息面影响。目前的技术支撑看44.00附近阻力看45.40-50附近位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017