注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:翘首以待非农指引,做好风控最重要  

2016-09-02 13:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:翘首以待非农指引,做好风控最重要

  整个市场都在翘首以待今日晚间公布的美国非农就业数据,因为美联储表示会把本次非农数据的表现和加息时间来挂钩,这就引起了市场极大的关注。越是在这样情绪很紧张的情况下越是建议大家保持一颗平常心,不要想一夜翻仓,也不要盲目激进,对于自己分析认可的时候就果断出击严格止损。因为这样的情况下数据没有出现之前谁也不知道谁是赢家。

  非要说对于非农数据的看法那么认为本次非农数据利空的可能性比较大, 因为相信美联储官员加息言论如此多的情况下非农数据表现不好他们也不会大放厥词,另外就是上个月数据公布在21.7万人而本月预期仅仅才17.8万人左右,就概率而言看好上涨也是很正常的了。

  昨日黄金触及1303附近后是出现一系列较强的买盘支撑推动其上涨的,这也是很正常的,毕竟在英国退欧后的低点支撑也就是1300整数关口了。并且昨日美国数据表现不佳,美元下跌日元上涨都对于黄金带来了上涨的动能。不过焦点依然关注在晚上非农数据之上,另外就是黄金ETF连续性出现较大减持也值得关注。

  黄金4小时图表:

  

  目前黄金短线的走势的比较纠结的,暂时被压制在1316附近震荡运行,目前可以把这里看做双顶结构,也可以把这里当做头肩底的形态。不过鉴于基本面认为比较利空还是做空为主。若是突破1316则关注1321的阻力位置。反之跌破1312下跌则有机会看1302附近位置。

  晚间非农数据若是利空那么1300很大程度是会跌破的,并且将它极限是1280附近触及我会做多博一次反弹。若是利多的话那么黄金一旦站上1324以上就会择机做多了。因为美联储加息预期大减。所以在这样的情况下做好风控。

  黄金策略:本周一直强调在非农数据之前逢高做空,前期已经取得不错的盈利。在非农数据之前还是这个一个思路。白盘1314一线做空止损1318目标看1304-1290位置。止损后就观望不做了。

  美原油策略:原油持续下跌支撑就看43附近位置触及轻仓多止损42.30即可。目标看44.30以上位置。而44.30也是认为的原油短线反弹的阻力位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017