注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金下跌未结束,原油承压45.60在空  

2016-09-01 13:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金下跌未结束,原油承压45.60在空

  本周来表现比黄金更加起眼的是日元的走势,因为受到了美元指数上涨,美联储加息预期增加的影响日元跌势凶猛。而黄金也是跟随着日元的下跌进而下跌。昨日时候黄金再度跌破1310支撑最低触及1304附近位置。不过在靠近整数关口附近得到一定的支撑暂时在1310附近震荡运行。

  本周来的所有评论分析都一直对于黄金抱有的是逢高做空的态度,并且很清楚的阐述了黄金在非农数据公布之前都是应该保持看空的思路态度。在周一周二做空盈利之后,昨日评论之中再度建议1316几乎也是昨日最高点做空盈利不错。有兴趣的可以回顾下前期评论分析。

  目前来看实在是找不到做多黄金的理由,因为市场对于本次非农数据保持看好的态度利好美联储加息的预期,而技术面也是被空头占据优势地位。昨日黄金ETF出现一次12.7吨的减持基本也是近期来减持最多的一次。再者日元一直保持的弱势一直是在打压黄金的上涨。所以基本面真的没有支持黄金上涨的理由。

  黄金小时图表:

  

  唯一的可能就是黄金在触及1300整数关口的时候是否会出现一定的买盘推动,但是这也不是我们做多的理由,按照目前的技术面和基本面走势我们应该还是维持逢高做空的思路和建议。日内短线阻力继续下压到1313-14附近位置,而支撑则看1302-04附近位置。依然是建议逢高做空了。唯一关注的就是1300关口是否会在非农前就跌破。

  黄金策略:日内触及1312-13一线做空止损1317即可目标看1302附近位置。暂时不考虑做多,若是止损就观望等待明天非农数据。若是还记得的朋友应该知道周一时候建议的是1322做空1305减仓持有看1250,1250是本次下跌的极限。

  美原油策略:原油受到API数据和EIA数据接连利空的影响进而下跌,我们昨日建议的46.60做空的建议最高不过46.40错过了一次不错盈利机会。目前来看原油的技术支撑是在43.50附近触及多一次。阻力则看45.50-60附近位置触及可以做空。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017