注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:卖盘压制沉重黄金或还有下跌  

2016-08-09 12:54:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:卖盘压制沉重黄金或还有下跌

  如题所示认为黄金的卖盘压制比较大,黄金短期内或许还有下跌的空间。原因在于本次美国的非农数据表现良好之后对于黄金的短期内压制比较严重,市场对于加息预期的可能性再度加大。这个是一方面,另外一方面就是欧洲经济紧张的情绪有所缓和避险情绪下降对于黄金也能够带来一定的压力。市场避险情绪的增加我们可以从美国债价格走势上看出。

  美国债价格周线走势:

  

  加上黄金在技术面上是日线上再一次构建了双顶的格局被非农的利空数据之间打压下跌,这个时候短期肯定是应该维持高空的思路了。这一次下跌的关键支撑位置是在1317附近位置这里有效跌破那么本次下跌是可以看见1300下方位置的。不过中期看涨的思路并没有改变。而现在黄金的阻力认为是关注1337-1349这两个位置。

  黄金日线图表:

  

  短线目前黄金价格是在1335附近震荡运行,那么一旦有效跌破1328黄金是可以看到1317附近位置的这里的支撑是值得关注一次的。短线的阻力则先看1337附近位置,日内这里的阻力不能站上那么黄金就看弱势下跌。弱势突破站稳1338以上位置短线则继续等待1347-49附近的做空机会。

  黄金策略:日内不站上1337就持有空单止损在1338以上即可,跌破1330则看到1320附近位置。首次触及1317附近可以多一次止损在1312即可。

  美原油策略:昨日美原油受到欧佩克可能会在9月份有关于冻产的消息传闻之后原油价格受益继续上涨,目前来看只要欧佩克里面没有人说这个消息是谣传那么原油应该还有反弹上涨的可能。日内回撤支撑关注42.00-10附近位置。阻力则看43.50-44.30位置。认为回撤到支撑还可以做多止损昨日低点41.60即可。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017