注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金只是回到震荡区间并没有转空  

2016-08-07 09:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金只是回到震荡区间并没有转空

  这一次公布的7月份美国非农就业数据表现良好出乎市场的预料之外,黄金应声下跌跌破1350支撑后维持下跌走势并且最终收盘在1337附近位置。可以说这一次的非农数据让黄金技术面上良好的反弹上涨态势再度被打压。不过肯定的说黄金并不是开始看空,只是说黄金再度回到区间内开始震荡。

  首先我们还是正视到黄金在非农数据利空之后存在的下跌走势,美股上周五走高,美债价格下跌这些对于黄金的价格而言短线还是会压制弱势运行之中。我们现在观察到的黄金阻力是1342和1347位置。并且这样的说黄金在不站上1347之前黄金视作弱势震荡运行。继续下跌的支撑位置是1330和1315两个位置。

  不过我们需要观察到的是黄金ETF在非农数据表现不好的情况下依然增持了7吨多,并且总的持仓数据量逼近1000吨附近位置。另外就是在本次的非农数据表现良好的情况下市场对于美联储会在9月份加息的可能性依然不是很看好,市场普遍预计美联储会在12月份加息,因为全球央行的货币政策还是比较宽松,英国退欧和降息等方面还是有所影响的。

  上个月的非农时候非农就业数据也是表现良好,黄金也是自1360附近下跌到了1335附近之后就开始大涨反弹一度触及了1370附近位置。那么本次的非农数据是不是有可能重复历史上的走势了?是不是也会在1335附近有买盘支撑拉起反弹了?这些也真的需要关心了。

  黄金策略:所以周一时候黄金不会追空的。并且会关注下黄金1333-35附近的支撑位置。若是测试支撑不跌破那么可以考虑轻仓多一次。跌破1330止损即可。反弹的阻力关注下1342-47附近位置。若是触及到1345-46附近也会考虑做空的。

  美原油在出现较大幅度下跌之后本周终于是出现了像样的反弹走势了,目前还是被压制在42下运行,不过看短线上的运行已经是几度的测试了41附近的支撑了。目前短线的支撑来看是41.30-40附近位置。而阻力是看42.2附近站稳突破那么还有机会看到43.5以上位置阻力则继续看在44附近位置。原油策略:回撤到41.3附近做多止损在40.70即可若是突破42以上站稳也可轻仓追多,做空等待43.80-44.00附近位置。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017