注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:非农数据如何不会影响后市看涨  

2016-08-05 12:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:非农数据如何不会影响后市看涨

  人们都在崇拜成功者却不知道成功者具备哪些因素,机会总是给有准备的人,盈利总是会在不经意之间到来。在昨日的评论【李兴淼:黄金冲高遇阻震荡,原油筑底反攻还有反弹】中明确的提出了黄金并不是看跌而是震荡的思路,并且很清楚给出了1350做多的建议,而黄金也是借助英国央行降息的利多因素影响一度上涨触及到1364附近也是短线上不错的盈利机会,并且也可能是持有博取非农盈利的机会。

  今天的非农对于黄金而言可能是很重要的阶段,黄金在目前短线上是处于1355-65区间内的震荡运行等待选择方向的时刻。在上一次黄金触及1370附近回撤后在1320附近得到买盘支撑开始新一轮的上涨并且在本周来几次测试1365附近阻力,虽然遇阻震荡但是在昨日的回撤到1350时候也再度得到了买盘支撑。

  在加上黄金ETF一直是保持一个增持的走势,而全球央行都在开启宽松模式的步伐,特别是上周的美国GDP数据之后市场认为美联储加息的预期大大下降。这些都表明黄金是等待选择突破的机会。在这样的情况下倾向于做多博黄金的突破上涨走势。这个时候非农数据就显得很重要了。当然了对于非农数据的利空还是利多我们不去猜测也猜测不了。哪些说可以准确预测非农数据的就是忽悠人的,各大机构都办不到的事情咱们散户可以办到?只是因为非农数据不是利多就是利空都是50%的机会所以乱忽悠罢了。

  在基本面和目前的技术面保持看涨的情况下,笔者选择去相信本次非农数据会利多。并且目前黄金是在1360附近震荡运行,预计会维持到晚间非农数据之前也就是在这个价格附近运行罢了。晚间数据利多那么突破1365以上站稳后认为有机会达到1380本月有机会达到1400以上。若是利空那么跌破1355则看到1340附近。不过这样说利多可以追多利空就不要追空了。

  并且可以肯定的说不管本次非农数据表现如何利多还是利空都不会影响到黄金后市看涨的思路和态度,起码就目前我们观察到的黄金的低点支撑是在不断的上移,并且黄金的下跌回撤力度也是越来越小了。重点是市场基本面是支持看涨的,所以笔者昨日建议1350的多单可以盈利减仓保本持有博突破,利空的话不跌破前期的低点支撑1335-40附近也还是有反弹上涨的机会的。

  黄金策略:在非农数据到来之前黄金震荡不跌破1357那么数据之前就轻仓多一个止损5美金即可。就是博非农利多的突破。利多的话看到1370-80不是问题。利空的就不在操作洗洗睡下周在做。

  美原油:昨日对于美原油的策略建议也是非常的正确,给出的建议是40.30-50做多昨日回撤低点也就是40.40位置后面一度反弹到42附近也是一次不错的盈利机会。不过目前来看原油暂时是在42附近遭遇阻力,不过总体看反弹的思路还是没有改变。这样的走势下阻力关注42.20附近位置支撑关注下40.80-41.00附近位置。并且回撤到40.80附近还是建议可以尝试做多的。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017