注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:日元弱黄金跌幅加深,原油承压测试支撑  

2016-08-31 10:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:日元弱黄金跌幅加深,原油承压测试支撑

  当你相信自己的时候你才会取得成功,若是自身都没有信心那么如何去证明自己了?笔者本周一周二的评论对于黄金都是阐述的一个思路,就是非农数据公布之前维持逢高做空的想法并且给出了分别给出了1322与1324做空的点位。隔夜黄金创下低点1309一线位置,那么也是一次不错的盈利减仓博更深下跌的机会。

  本周反弹无力后的下跌很好理解,一个是美股的强势依然是压制了市场避险情绪也压制了黄金。其次日元的弱势和美元指数的表现强势是导致黄金下跌的最大原因。最后还是黄金自身技术面偏于弱势,并且黄金在周二的反弹遇阻在1325附近后的回撤,加之市场对于本次非农数据的看空影响这些是本次黄金下跌的原因。

  就目前来看日元依然弱势下跌而美元指数保持较强的走势对于黄金继续带来压制,市场认为本次非农数据继续利空黄金进而加大美联储加息预期的可能还在增加。短线上黄金本周是测试1325阻力未果后的下跌并且跌破1316压力位置测试1310附近的支撑。加之晚间公布小非农ADP数据预计利空的可能还很大,起码目前而言继续维持逢高做空的思路。

  黄金日线图表:

  

  不过就目前短线而言黄金前期在1310附近是存在比较强势的买盘支撑的,所以比较低的位置情况下不建议去追空操作。日内短线关注的阻力在1317-18附近位置。白盘测试不突破那么还是看回撤的力度。支撑则是关注1308-10附近位置。不过除非借助晚间ADP数据的利空不然暂时直接跌破的可能不是很大。

  黄金策略:在非农数据之前继续维持逢高做空的思路,白盘见1316-17一线可空止损1322目标看1308-1300位置。今天操作不必着急,白盘预计是维持震荡修复的走势。

  美原油策略:原油基本面发生了改变,暂时比较弱势,产油国伊朗的增产打压了原油。日内见46.50-60可空止损47.10目标看45.50-44.50位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017