注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金依然高空,原油测试支撑还有反弹  

2016-08-26 09:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金依然高空,原油测试支撑还有反弹

  昨日黄金最低测试1318附近位置有买盘支撑,最终是收盘在1320以上震荡运行。而在本周最后一个交易日内关注的焦点是美联储主席耶伦晚间10点在全球央行会议中的发言。黄金在走出前期的1335-50的震荡区间之后又一次的面临新的选择,要看耶伦发言是否支持在近期加息。若是支持近期加息黄金必然会跌至1300下方测试新的支撑,若是表现加息预期暂缓那么黄金又将会到前期1335-50的区间内震荡选择。

  黄金日线图表:

  

  起码在目前的基本面我们依然是保持看空的态度,我们从黄金日线图表可以看到黄金暂时是在1318-1328的区间内震荡运行。白盘也很大可能在这里运行。技术支撑看待1317-18附近位置阻力则看1328-30附近位置。若是跌破支撑那么就有机会到1300下方重新测试支撑。反之再度站上1330以上那么又会到了前期的震荡区间内。

  黄金策略:日内见1328一线可做空止损1333以上位置目标看1320后减仓看1302位置。主要是看晚间美联储耶伦的发言如何。若是直接站上1332以上那么今天干脆观望下周在做。

  美原油策略:日内回撤46.90-47.00一线多 止损46.40位置目标看48.00-49.00位置。

  美原油还是处于震荡上涨的态势,本周来的利空库存数据都没有打压原油创下低点。并且一直是在46.5以上支撑运行。短线技术来看原油暂时是企稳在支撑以上运行。日内回撤见47.00附近就可多严格止损。阻力我们看47.80突破站稳后还可看48.50以上位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(1856)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017