注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金不破1335趋势支撑依然看涨  

2016-08-15 09:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金不破1335趋势支撑依然看涨

  不管是在生活中还是在交易之中有些事情真的可以用万万没想到来形容,没有人想到王宝宝会离婚,也没有人想到上周五会出现过山车式的上涨下跌行情走势。对于上周五的黄金上涨行情其实是很好理解的,黄金下跌触及1335附近买盘支撑后震荡运行然后突破阻力1342并且最关键的是借助了美国表现欠佳的PPI和零售数据一路上涨触及到了1355附近位置。

  因为零售业的强劲与否关系到美国的消费信心有没有进步,因为美国是一个典型的消费型国家只有当期消费提振的时候市场经济信心才会恢复。另外一个比较关键的就是PPI数据表现严重不及预期,因为在今年很多美联储的官员都发表过这样的观点就是通胀水平不达标的话那么对于加息就保持谨慎态度,而PPI正是衡量通胀的关键数据之一。黄金受此影响上涨那么就是很好理解的了。

  那么对于从1355下跌只能用技术卖盘打压来解释了,因为认为基本面还是保持在看涨的思路态度之上。黄金在上周是第三次触及1355附近震荡后的下跌,不过一周内总体的运行趋势也就是在1335-55区间内市场对于方向的认知还是缺乏一致。不过在上周五对于行情的判断是非常准确的,在上周五评论【李兴淼:美股压制黄金测试支撑,原油多头猛反击 】中很清楚的建议黄金1337看涨到1354并且提出首度触及1355做空看到1343的建议。行情走势完全是符合了预期建议。

  那么在下跌之后对于目前的走势是一个什么态度了?基本面暂时还是没有发生改变,在美PPI数据表现不佳之后市场已经做出了反应,最直观的就是美国债价格上涨收益率下跌,黄金冲高后的下跌也没有改变这个趋势。另外就是日元在上周五是出现了比较强势的上涨就目前依然是维持比较强势的走势,基本上可以说最近黄金日元的走是正比关系,日元上涨黄金就上涨,目前就是上周五出现了偏差,还是看好黄金会朝着日元修正。

  基本面方面市场依然预计美联储在9月份加息的为12%这是一个很低的数值,唯一值得关心的就是黄金ETF出现一次11吨多的减持,这是黄金ETF在逼近1000吨持仓后的一次较大回撤。目前来看黄金总体还是在1335-55区间内的震荡运行,当心暂时还是没有出现,等待黄金短线区间出现方向。

  黄金日线图表走势:

  

  黄金中期肯定的是继续看涨的,但是短期内陷入了震荡走势,那么就当前的日线图标来看黄金依然是保持在1335-55的区间震荡行情走势。暂时并没有走出方向来,目前黄金是在测试1335附近的支撑位置,直白点说跌破了这里就看空可以到1300的机会,反之不破那么依然是好还要反弹的机会。至于阻力就是1355了起码要突破站稳才有继续新高的可能。

  黄金策略:黄金日内1336-37一线多损1332目标看1347以上位置。跌破止损后反弹不过1336就开始做空看到1320附近位置。暂时只能把黄金当做区间内震荡操作。

  美原油:对于美原油的上涨很好理解,因为欧佩克证实会在9月份的会议上对于是否冻产重新开始讨论。而沙特能源部长也在发言说表示支持这一决定,周五时候欧佩克其他一些成员国也表现会在9月份会议讨论此问题。所以原油自41附近较大幅度上涨触及到了44.6附近位置。

  从技术上的阻力来看是45.7-46.00附近位置。若是打算做空的在首次触及这里可以做空一次的。止损在46.40以上即可。而回撤的支撑看43.80-44.00附近位置,回撤到这里依然是可以做多的。原油目前还是保持看涨的太多关注下阻力45.70-46附近即可。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017