注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:全球避险恶化,黄金牛市将来  

2016-07-06 14:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:全球避险恶化,黄金牛市将来

  相信在这个时候市场上应该不存在什么看空的思路了,隔夜黄金振幅上涨达到30美金。就和今日的题目一样市场避险情绪又开始任性了。这个时候做空真的是给自己找不自在了。通俗点说现在的行情就是宁愿做多止损也不能做空去博回撤了。

  近期来一直提醒大家关注下黄金ETF的持仓水平,昨日时候黄金ETF再度增持了29吨左右,总体持仓数据达到了983吨左右,距离1000吨整数关口已经不远了。建议大家可以去回顾下2010年时候黄金ETF的增持走势和黄金价格的上涨走势,当时ETF达到1000吨的时候黄金是开启牛市高点达到了1920附近位置。现在黄金明显还有滞后。

  在一个是欧洲方面英国退欧后的事件还在发酵,意大利也在闹政治改革,这个一旦举行那么比英国退欧可能更加严重。因为意大利是欧盟中仅次于德国法国的支柱。昨日欧美股市大跌已经是反应出一部分了。

  另外关注下各国的国债收益率都是创下了低点记录,这已经表明了市场避险情绪非常严重,并且可能会比2008年时候更加严重的迹象。起码我们在国债收益率没有好转的时候市场避险情绪高涨的时候要选择下避险黄金了。

  镑美已经跌破了心理关口1.30整数位置,日元再度上涨升值。有没有关注到的咱们国家的人民币不断在贬值,这是市场避险表现出的一种迹象。

  目前重心关注下周五非农数据如何,是继续推动黄金价格的上涨还是给市场缓口气。不过不要指望非农数据让目前的黄金涨势掉头,可能性非常小。最多是给一次回撤继续做多的机会。关键中的关键是美联储是不是在7月份加息,不过目前市场预期其加息的可能性非常小,各国货币竞相贬值的时候美联储也扛不住的。所以只要美联储不确立在7月份加息那么到9月份之前黄金肯定还是低多的思路。

  现在黄金的走势不应该是看回撤到多少,而是应该看上涨到多少。关键阻力目前是1385-90附近位置。这里可能会是非农数据前的阻力位置。不过也是认为迟早会突破的地方。那么站稳这里的压力位置对于后市看待的就不仅仅是1400价格位置了。那么年内必须看到1500以上。现在在非农数据之前关注的回撤1350-55区间附近,到了继续多。

  黄金策略:日内回撤到1360多,跌到1355继续多。跌破1350在止损。目标建议是盈利后保本持有看新高机会。

  美原油:承认对于原油看涨的思路已经被市场验证是错误的,昨日多单止损在47.40.那么下面也不打算追空了。阻力47.60附近。支撑看44-45附近。

  美原油策略:日内见47.60做空损48.10即可。目标自定。继续下跌到44-45区间内任何轻仓做多止损43下。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017