注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:金银齐步拉升,原油不甘落后还有新涨势  

2016-07-04 14:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:金银齐步拉升,原油不甘落后还有新涨势

  众所周知大家都在看涨黄金白银的上涨走势,而今日早盘时候白银价格率先上涨而黄金也作出跟随的动作价格一度触及记起你高点1358附近,而白银更是展示20整数关口位置。所以在如此明显的涨势之下去做空博回撤有点不理想。这样的情况下宁愿做多止损也不敢做空博回撤。

  并且市场看涨的情绪依然十分严重,不仅仅是黄金ETF的增持,国内早盘白银直接涨停也是市场对于目前走势的最好认知。在本周非农数据之前认为黄金都应该是维持一个逢低做多的思路。

  黄金目前强势上涨之中的情况下不考虑做空。回撤支撑继续做多也是在非农数据之前的思路。今日是突破站上1340后的强势上涨,那么认为技术回撤关注下1343-45附近支撑位置也是做多机会。至于做空那么会在1385-90附近布局。这里是前期高点阻力也是周线上的长期技术压力预计会有回撤。不过短线来看就不会盲目做空了。

  黄金策略:想做空的等1385附近位置,短线还是等待回撤1345附近多止损1339即可目标自定。

  做空原油主力基金DNO周线:

  

  图表中所示指数周线上来看有较为明显的头肩顶走势出现。而原油价格走势上周线也有比较明显的头肩底的走势出现。目前来看原油价格是被压制52下方位置,这里是认为的原油关键价格阻力,这里能够突破站上那么个人认为有机会达到前期技术压制下跌的阻力位置60以上位置。而近期来我们关注到原油的价格一直在48-49附近区间内震荡运动,目前个人认为原油是有筑底的迹象。所以认为这里不跌破的时候那么可以择机逢低买入待突破技术阻力50站上52后可看到60附近的机会。这或许是原油近期来一次不错的操作时机。

  原油策略:个人认为可在48.6-49.00附近择机分批做多跌破47.80止损。即可目标看突破50后看52乃至于60位置。

  我们关注下目前原油的基本面变化,最近欧佩克销声敛迹基本很少在市场上发言,因为其6月份的会议已经结束。并且长期的低油价让其也很为难。还不如放着原油价格上涨。而英国退欧虽然短暂让原油价格下跌,但是欧洲央行和英国央行都有继续宽松的打算。那么是刺激原油需求的。最近的股市反弹上涨也是比较明显的征兆。所以结合技术面的判断认为原油可能会有一次不错的上涨。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017