注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:日央行宽松不及预期,日元涨支撑黄金涨  

2016-07-29 13:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:日央行宽松不及预期,日元涨支撑黄金涨

  美联储的利率决议之后就是今天的日本央行利率决议了,不过今日的日本央行利率决议出乎人的意料之外。宽松力度远远小于市场预期之中。进而日元出现较大涨幅。而黄金也是在一分钟内触及1329附近后快速反弹到1340附近位置。不过依然是在关键阻力1342-44附近承压。

  目前关注的是当前的黄金价格是否还会是和前期一样跟随日元的走势了?在英国公投前后很长的时间的周期黄金都是和日元正比走势,日元涨黄金就涨反之亦然。日线来看美日的下跌试探还在继续,这个时候实在是没有勇气做空黄金了。

  并且黄金今日的回撤试探跌破1330之后又快速的拉起,证明了黄金是在于1330附近存在较强的买盘支撑的。这里也是美联储利率决议之后突破的关键压力位置。1330-32附近位置。这里不跌破认为黄金还是有上涨的机会和空间的。

  当前关注的阻力还是1345附近位置。从技术上来看这里是前期下跌跌破的位置,也是昨日上涨后的压力位置。这里一旦突破站稳那么黄金还有机会达到1360以上个人是比较认可的。

  黄金策略:日内黄金1331-32附近做多止损在1326目标看1345-1360.

  美原油策略:原油震荡下跌毫无反弹,已经做好了40下见的准备。跌破40.50原油最低极限看36.00附近位置。当前阻力是41.50附近触及可做空止损在42.10即可。站稳42.00以上那么原油短线则看反弹到44附近的机会。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017