注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金多空力量焦灼对决不破支撑先多  

2016-07-19 10:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金多空力量焦灼对决不破支撑先多

  黄金真的是不知道多少次测试1323-25的支撑了,每一次测试都要跌破的样子可是每一次都有买盘支撑顽强的拉起来。昨日时候最低又是测试了1324附近位置后买盘再度让黄金拉起并且测试了一次1335附近位置。不过上方的空头阻力也是比较强势,在1335后遭遇压制回撤并且在今日早盘再度测试1325附近后还是有买盘支撑。黄金的多空之争越发焦灼,1324-1334区间内不管是朝着那个方向突破确认了就会有一波比较好的行情走势。

  我们来看目前黄金在于底部的买盘支撑毋庸置疑,低点支撑不断从1320推进到1323到现在的1325附近位置。昨日在白盘文章中建议过1326做多止损1322也是小盈利的机会。最近的行情维持在一个小区间内的纠结很难走出让人欣喜的走势。

  其实我们目前可以抛开黄金的基本面不谈,主要就是看黄金多空双方的力量对决,跌破支撑1323-25附近那么则有机会看见1300附近位置。反之突破站上1335以上位置可以看到1350的机会。就目前而言在基本面表现平淡的情况下,黄金还没有跌破支撑的情况下先在支撑之前做多看突破。

  黄金策略:日内1329附近可多损1324即可目标看1335后看1345以上位置。

  美原油策略:原油反弹见46.00-20做空止损昨日大阴下跌位置上46.70目标看45后可继续看43附近。

  美原油9月合约价格:昨日原油大跌不用想太多就是因为大宗商品普遍下跌,而原油是大宗商品之王在其他的商品下跌之后原油出现跟随。今日还是看大宗商品对于原油价格的影响,目前大宗商品表现还是比较弱势,螺纹焦炭等还是处于下跌态势。关注的阻力就是46.20附近位置。支撑看45.30附近跌破后还可看新低的机会。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017