注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金买盘支撑或会拉动其反弹  

2016-07-17 08:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金买盘支撑或会拉动其反弹

  基本面目前对于黄金而言还是没有发生较大的改变,依然是处于避险情绪消退后的技术回撤走势。在美联储没有锚定加息之前黄金中期依然维持看涨态度,短期内来看黄金确实存在一定的回调可能。源于上涨后的技术回调和基本面避险情绪暂时缓和。

  周六凌晨因为土耳其的军事政变事件影响市场避险情绪再度上涨,也算是拯救了黄金继续下跌的态势和可能。黄金自1327附近快速拉起到1337附近收盘。现在关心的就是土耳其的事件已经落下帷幕,那么在下周一的时候黄金会不会继续的延续上涨。

  技术面我们来看上周时候黄金是回撤一次1320附近位置后反弹高点是1337附近,我们首先观察到的是1320是英国公投之后上涨到1370的回撤起涨位置。在周五时候黄金再度自1337附近下跌最低点是1323附近位置,并且受益于土耳其的消息影响最终收盘在1337附近位置。这里说明了黄金在于1323-26附近是存在比较强的买盘支撑的。

  那么我们在周一时候需要观察的是黄金继续上涨还是有一定的回撤。若是回撤的话我们关注的支撑水平情况应该是在1328-30附近的位置。至于阻力我们关注的点位还是在于1346-48附近位置。这里也是上周跌破的关键压力位置后反弹无力突破的阻力节点。鉴于土耳其的事件已经缓和所以在周一开盘时候不应该直接追多,应该先观察阻力和支撑的得失问题再行操作。

  对于黄金最近思路而言依然是弱势震荡回撤的走势,但是不排除黄金借助本次避险消息的影响先来一波反弹上涨走势。本次若是有反弹那么关注的阻力还是1348乃至于1360位置。

  黄金策略:周一黄金回撤1328-30附近可多止损在1324即可。目标看10-20美金。

  原油策略:回撤见45.50附近依然可多止损在44.90下即可。目标自定。

  美原油:原油在4小时上是有W底部形态的完成并且在45附近有较强的买盘支撑进而上涨。并且因为土耳其的消息最终收盘在46.30附近位置。技术上阻力关注在47.3附近位置。支撑则看45.50附近位置。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017