注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:最近日元在主导黄金短线走势  

2016-07-15 14:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:最近日元在主导黄金短线走势

  如题:最近时间周期短线内完全是日元的走势在主导黄金的价格走势,当日元升值的时候黄金总是在跟随上涨当日元贬值的时候黄金也是跟随下跌。有印象的会记得周一时候日元较大跌幅黄金自1370附近跌到1350附近位置。昨日时候也是出现类似的走势日元出现较大跌幅黄金也是自1345跌至了1320附近位置。

  今天实际上日元还是保持弱势走势,股市昨日继续走好而黄金ETF近期开始有所减持,这表明的是黄金短线的回撤走势可能还在延续。进一步去选择高空的机会。

  黄金昨日自1345下跌最低触及1320附近,隔夜在1322附近也就是英国公投之后黄金回撤上涨到1370的起涨位置有所反弹。这个也是预料之中的事情。早盘黄金一波回撤到1327附近目前又震荡上涨到1332附近运行。说明短线内黄金暂时缺乏方向,认为目前的阻力位置是在1336-38附近位置。不站上还是弱势下跌走势。支撑则看1322-24附近再度跌破可能会到1310附近位置。

  黄金策略:短线内高空日内触及1335-37附近做空止损1341即可,目标看1325后博跌破看1312附近。

  美原油策略:原油45.20-40附近做空止损45.80即可。博跌破看新低的机会。

  美原油:短线内原油是走的非常纠结的,一直在45-46的区间内震荡运行,技术面是处于偏空的态势。关注的支撑位置就是45.00-44.80附近位置。这里跌破个人认为原油会有新低到43下方的机会。阻力看46附近位置突破站稳又将会看涨。原油短线先45-46的区间内得失即可。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017