注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:若美联储加息不明确则黄金可看1300  

2016-06-06 12:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:若美联储加息不明确则黄金可看1300

  缅怀过去并不能给我们以后的交易带来任何帮助,上周五因为非农就业人数大幅度的不及预期。加之黄金近期来的下跌是因为加息预期导致,而非农数据不佳让市场再度认为加息会暂缓。所以黄金出现报复性的上涨反弹走势。就今日早间已经触及1248附近位置。

  很多投资者都会有这样的感觉,上周五要是没有做多的就感觉错过了整个世界,感觉钱从手里溜走了。其实不然,想想那些做空的并且没有止损的那么理智的没有参与非农的或者说参与了但是严格止损了。这个时候就会知道操作纪律的重要性了。

  那么我们清楚最近黄金下跌是因为美联储加息的预期导致,周五上涨也是因为美联储加息预期降温导致。黄金在1200得到买盘支撑再度上涨起来。现在关注的就是美联储加息的确立与否,特别是今日晚间凌晨时分美联储主席耶伦的发言,要是支持加息那么黄金还要回到1200附近的。要是耶伦认可非农数据暂缓加息那么黄金还有到1270的可能。若是发言为中性那么就是震荡后的上涨。

  美债10年期价格周线:

  

  美债价格上涨就代表市场避险情绪在上涨,市场避险情绪上涨就代表黄金存在上涨动能。而黄金ETF的增持也是这样的表现。

  黄金日线:

  

  黄金日线来看阻力是1262附近,这里是特别关键的位置,突破站稳那么还有机会到1300以上位置。是不是还有上涨就要看美联储对于加息的预期肯定与否。实际上美联储只要确立了加息日期那么黄金就还有上涨。回撤支撑看1235乃至于1220附近位置。认为其他基本面还是看涨的,只要美联储不出幺蛾子黄金还有到1262乃至于1300的机会。

  黄金策略:黄金日内首次触及1262附近做空止损1268目标看15美金的回撤。日内回撤1235-38附近作为支撑节点做多跌破1234止损即可。目标看1258附近。美联储主席耶伦发言之前有效。

  美原油:直接点原油不跌破48.50就是看涨态度,原油可在48.50-49.00区间内任意做多止损48.10即可目标看50乃至53位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(900)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017