注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金再次测试支撑完毕,继续看好上涨  

2016-06-29 13:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金再次测试支撑完毕,继续看好上涨

  昨天对于看涨黄金的又是虚惊一场,黄金受到获利盘了结价格被打压一度回撤到了1306附近也是上周五上涨后回撤的最低点位置。不过隔夜黄金再度站上1310并且目前价格在早盘时候再度回到了1320的位置。而我们发现黄金的基本还没有发生大的改变,黄金的看涨的趋势思路依然是没有变化。

  我们看到黄金价格今日早盘时候在站稳了1314附近位置后已经是试探了一次1321附近位置。虽然目前没有突破在1318附近震荡,但是我们看支撑是1314-15附近位置。这里不跌破肯定还是看涨思路,跌破1314这里那么就改变思路反弹做空。不跌破这里坦白点说我看好黄金价格再度站上1323后看到1330或者说1350位置。

  因为昨天黄金的回撤很大程度上是日线级别的回踩蓄力后的上涨,特别是我们目前关注的黄金基本面是还没有发生什么改变的,英国退欧已经成为定局,短线不跌破1314就看好黄金再度上涨到1330以上,跌破1314则继续关注1305附近的支撑位置。

  黄金策略:日内黄金1315-16附近做多止损1311目标看1325-1333.

  美原油:原油的基本面最近也没有什么变化,这各大产油国最近很安静的没有什么发言出现,原油就是高位震荡走势。日线上来看有在46附近双底反弹上涨的走势,但是也被压制在50附近整数关口阻力。昨日原油在触及47.8后回撤到46.8附近位置后直接拉起,也是证明了原油存在较强的买盘。目前来看原油是认为支撑在47.5附近位置.在晚间EIA数据支撑关注这里.阻力则看49乃至于50附近位置.

  原油策略:晚间数据之前见47.5附近可做止损46.9目标看49以上位置.[撰稿人:李兴淼]

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017