注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:下周黄金宁多不空  

2016-06-25 22:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:下周黄金宁多不空

  全世界都知道英国退欧的事情了,这英国都脱欧了咱们可都还没有脱单,真可悲。这个事情咱们就不多说了,因为相信大家已经都了解的很清楚了。就直接说下黄金的走势看法。

  市场避险情绪依然处于极度高涨之中,就说几点是不能做空黄金的。首先全球股市大跌,无一幸免,资金肯定寻找避险资产,美元或者黄金和国债。而退欧市场预计也会影响美联储7月份加息的可能。

  其次有关注国债走势的都知道不仅仅是美国债,现在世界发达国家的国债都受到了追捧。这里重申一点就是美国债价格和黄金的走势相似度95%以上。美债价格是继续上涨的。

  

  一个参考的指标就是黄金ETF再度增持18吨多,能够维稳在总数900吨以上,认为黄金起码不存在做空的理由。

  技术上黄金强势站上1300,目前已经是几度回测1305-10附近的支撑关口位置。那么周一后把1310当做支撑节点逢低做多就行了。阻力看1330附近位置,不过真的没有考虑做空的想法了。宁多不空。

  黄金策略:周一1310附近当支撑节点逢低做多跌破1305止损即可。目标自定。

  原油策略:股市下跌,需求下降,起码原油在没有站48.5之前是看空的格局。所以48.5附近阻力节点逢高做空即可看到45下位置。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017